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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Gelée
Voir vidéo Voir vidéo Huîtres chaudes et huîtres en gelée
Des huîtres légèrement rôties avec un beurre relevé aux herbes et des huîtres prises dans une fine gelée parfumée aux aromates, surmontées de quelques œufs de ...
Note des internautes : Note : 3.0
169 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment gélifier avec de l'agar agar - Comment ciseler des échalotes - Comment ciseler des herbes

Voir vidéo Voir vidéo Macaron poire-chocolat
Une ganache au chocolat avec une gelée de poires à l'agar-agar dans une coque de macaron.
Note des internautes : Note : 4.0
1263 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment utiliser une poche à douille - Comment macaronner - Comment coucher des macarons - Comment préparer une ganache au chocolat - Comment gélifier avec de l'agar agar

Voir vidéo Voir vidéo Bavarois fruits rouges, dacquoise à l'amande
Un biscuit moelleux recouvert d'une crème de fruits rouges gélifiée, le tout glacé avec une fine gelée et monté en entremets.
Note des internautes : Note : 4.5
1144 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment monter des blancs en neige - Comment fouetter de la crème - Comment préparer un biscuit dacquoise - Comment préparer une gelée de fruits - Comment utiliser de la gélatine en feuille

Grand classique de la cuisine française : des oeufs pochés garnis de petits pois.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 59mn
59mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 8 votes )

Une délicieuse gelée de pommes, fondante et savoureuse.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 2h30mn
2h30mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 922 votes )


Une gelée de pomme maison, très facile à réaliser et délicieuse !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 2.0 ( 125 votes )

Une recette qui mêle raffinement et tradition avec une gelée de pesto et du boeuf mariné.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 3mn
3mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 5 votes )

Vous apprendrez à faire une gelée acidulée et à la stériliser pour une meilleure conservation.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 2.0 ( 129 votes )

Gelée de pêches parfumée à la verveine fraîche et à la vanille, à utiliser pour tout type de dessert.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 39 votes )

Poulpe cuit dans un bouillon puis monté en terrine, accompagné d'une salade de fruits frais et crudités .
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 6h
6h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )


Recette de sushi à la gelée de framboise, à la brunoise de mangue et aux framboises fraîches.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 25mn
25mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 25 votes )

Huître dressée dans sa coquille avec une gelée d'huîtres et d'eau de mer, accompagnée d'échalotes "compotées" dans un fumet de poisson.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 26 votes )

De fines lamelles de canard marinées dans un jus à la coriandre, servies avec une gelée de mangue crue aux poivres et une mousse fine et légère au siphon.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 6mn
6mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )