recettes galette des rois

Découvrez toutes nos recettes de galette des rois pour fêter une Epiphanie en toute gourmandise. Nos Chefs vous confectionnent des recettes savoureuses pour que vous soyez le roi de la galette sans avoir à trouver la fève ! Préparez ces recettes de galettes des rois et réjouissez-vous d'un moment de partage en famille inoubliable. Appropriez vous une de nos recettes de galette sans plus tarder ! Des recettes de galettes des rois faciles, galette des rois frangipane, au chocolat, aux fruits ou des recettes de galettes des rois tradition, vous trouverez votre recette de galette des rois favorite !
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Régimes alimentaires
 Galette Des Rois
Un mille-feuille de galettes de sarrasin au Philadelphia, au jambon de pays, aux pousses d’épinards et aux rondelles de tomates, à déguster chaud ou froid.
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 10 votes )

De délicieuses galettes de pommes de terre aux oignons et aux herbes, accompagnées de viande de bœuf cuite dans un bouillon et poêlée.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 1h45mn
1h45mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 25 votes )

Une brioche en forme de couronne aromatisée à l'eau de fleur d'oranger et aux fruits confits.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 1j
1j
Note des internautes : Note : 3.0 ( 734 votes )

Une couronne des Rois parfumée à l'extrait d'amande amère et aux raisins.
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 1j
1j
Note des internautes : Note : 2.0 ( 17 votes )

Une couronne des Rois traditionnelle : une brioche aux écorces d'orange confite et au sucre perlé.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 1j
1j
Note des internautes : Note : 3.0 ( 38 votes )


Dans une galette de blé noir, des rillettes de maquereau pochées au vin blanc et relevées avec de la moutarde à l'ancienne.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 11 votes )

Des tapas purement bretonnes : de petits roulés de blé noir agrémentés d'artichauts bretons, d'une crème de coco de Paimpol aux cristaux de fleur de sel de safran, de tomates confites et de jeunes pousses de salade. Le tout est servi sur un petit pic en bois pour faciliter la dégustation.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 4 votes )

Une brioche moelleuse en forme de couronne et saupoudrée de gros grains de sucre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 2.0 ( 51 votes )

Le sarrasin est un type de céréale sans gluten. On l’utilise pour faire des galettes au goût prononcé à consommer en version salée comme les crêpes.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 12h
12h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 68 votes )

Idéale pour un brunch, une bouchée apéritive composée de galettes de sarrasin superposées et garnies de tomme de Savoie, surmontées d'un œuf de caille et de bacon croustillant.
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn