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recettes fruits

Découvrez toutes les recettes de fruits de nos Chefs : crème brûlée aux fruits rouges, salade de fruits frais au basilic, cake aux fruits secs... Fini les desserts lourds et difficiles à digérer, les recettes de fruits vont vous réconcilier avec la pâtisserie ! A la poêle, cachés à l'intérieur du gâteau ou juste dressés sur votre millefeuille, les fruits apportent toujours une note de fraîcheur et un parfum naturel que l'on adore.
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Fruits
Voir vidéo Voir vidéo Bavarois fruits rouges, dacquoise à l'amande
Un biscuit moelleux recouvert d'une crème de fruits rouges gélifiée, le tout glacé avec une fine gelée et monté en entremets.
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1371 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment monter des blancs en neige - Comment fouetter de la crème - Comment préparer un biscuit dacquoise - Comment préparer une gelée de fruits - Comment utiliser de la gélatine en feuille

Voir vidéo Voir vidéo Pavlova aux fruits
Un délicieux dessert léger et fruité à base de meringue, crème chantilly et fruits rouges.
Note des internautes : Note : 5.0 ( 777 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment fouetter de la crème - Comment réaliser une meringue Suisse - Comment préparer des fraises

Voir vidéo Voir vidéo Cabillaud aux fruits secs
Un beau pavé de cabillaud pané aux fruits à coque et servi avec des légumes fondants au lait de coco.
Note des internautes : Note : 5.0 ( 222 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment paner

Une confiserie délicate et gourmande facile à réaliser, à base de fruits mixés et de sucre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 401 votes )

Un dessert léger et onctueux : des fruits des bois (framboises, myrtilles et mûres) arrosés d'un sabayon cuit au bain-marie, le tout gratiné au chalumeau.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 478 votes )


Un biscuit dense et riche à la saveur intense de chocolat, légèrement craquant et au cœur très fondant.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 1j
1j
Note des internautes : Note : 3.0 ( 40 votes )

Des fruits rouges marinés dans une soupe au miel, au vin et à la cardamome.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 70 votes )

Mini brochettes de fruits frais caramélisés au miel, accompagnées de pain d'épice perdu.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 27 votes )

Des fruits rouges marinés dans un sirop au thé vert, surmontés d’une quenelle de mousse au chocolat blanc au thé vert et servis avec une tuile à la fraise.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 74 votes )

Dessert marocain : briouate de fruits secs. Ce dessert se suffit à lui-même mais il accompagnera idéalement vos salades de fruits.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 39 votes )


Des fruits rouges marinés dans un sirop au thé, surmontés d’une quenelle de mousse au chocolat blanc au citron vert et servis avec une tuile à la fraise.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 4.0 ( 25 votes )

Poires rôties accompagnées d'une glace et d'un crumble de spéculoos. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 27 votes )

Des fruits rouges recouverts d'une préparation mousseuse à base d'oeufs, de champagne et de sucre, puis gratinés au chalumeau.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 197 votes )

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