En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

recettes fondant

Découvrez des recettes de fondants pour fondre de gourmandise ! On adore les cÂoeurs coulants, si fragiles et si délicieux. Réalisez dès maintenant une bonne recette de fondant. Personne ne vous contredira. Surprenez avec les idées toujours plus originales de nos Chefs en ajoutant à votre recette de fondant une pincée de piment d'Espelette ou quelques morceaux de truffes. Succès assuré !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Fondant
Voir vidéo Voir vidéo Céléri branche fondant comme un risotto
Des branches de céleri tendres et fondantes, cuites dans une crème de parmesan, comme un risotto.
Note des internautes : Note : 4.5
562 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment préparer des herbes fraîches - Comment saler : une pincée de sel

Voir vidéo Voir vidéo Brochette de gambas marinées au curry, fondant de courgettes et sauce coco
Une brochette de gambas cuite avec une huile d'olive au curry, accompagnée de dés de courgettes fondants et de cubes de granny-smith, le tout servi avec une sauce au ...
Note des internautes : Note : 4.5
2126 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment décortiquer des gambas - Comment piquer des brochettes

Voir vidéo Voir vidéo Moelleux aux châtaignes et aux poires
Gâteau au chocolat fondant au cœur de châtaignes et de poires caramélisées.
Note des internautes : Note : 4.5
1094 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment cuire un caramel à sec - Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson - Comment utiliser du chocolat - Comment sauter à la poêle

Gâteau au chocolat individuel, au coeur de framboise fraîche coulant.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 232 votes )

Une recette simple et efficace que tout le monde peut retenir pour ce moelleux au chocolat au coeur coulant.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 953 votes )


Gâteau au chocolat individuel, au coeur fondant et à la saveur étonnante de truffe fraîche.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 32 votes )

Un fondant au chocolat original sur une base de fromage de chèvre, rehaussé de quelques cacahuètes juste caramélisées.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 6 votes )

Un dessert au chocolat riche et moelleux avec une touche de piquant.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 6mn
6mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 35 votes )

Un fondant au chocolat à base de cacao cuit en verrine et recouvert d'une pâte à crumble croustillante à la noix de coco.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 4 votes )

Un peu d'amour et beaucoup de tendresse pour fondre de plaisir. Petits gâteaux au chocolat 70% Recette simple et facile à refaire.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 3mn
3mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 73 votes )


Gâteau au chocolat individuel avec un coeur fondant aux éclats de crumble de Nutella.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 15mn
15mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 25 votes )

Un fondant classique avec des olives noires concassées, une sauce caramel et des pétales d'olives.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 12mn
12mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )

Gâteau au chocolat noir et aux noix de pécan, accompagné d'une mousse onctueuse au beurre de cacahuètes au siphon et d'une tuile de Carambar.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 8 votes )