recettes fondant

Découvrez des recettes de fondants pour fondre de gourmandise ! On adore les cÂoeurs coulants, si fragiles et si délicieux. Réalisez dès maintenant une bonne recette de fondant. Personne ne vous contredira. Surprenez avec les idées toujours plus originales de nos Chefs en ajoutant à votre recette de fondant une pincée de piment d'Espelette ou quelques morceaux de truffes. Succès assuré !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Fondant
Voir vidéo Voir vidéo Fondant au chocolat, salsa de fraises, tomates, pastèque et basilic
Fondant au chocolat au coeur coulant, accompagné d'une salade de fraises, tomates, pastèque et basilic, assaisonnée au vinaigre balsamique blanc.
Note des internautes : Note : 3.0 ( 41 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment connaitre et identifier les herbes fraîches - Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson

Voir vidéo Voir vidéo Céléri branche fondant comme un risotto
Des branches de céleri tendres et fondantes, cuites dans une crème de parmesan, comme un risotto.
Note des internautes : Note : 5.0 ( 729 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment préparer des herbes fraîches - Comment saler : une pincée de sel

Voir vidéo Voir vidéo Cookies coeur fondant Michel et Augustin
L'incroyable recette de ce cookie mythique de Michel et Augustin
Note des internautes : Note : 4.0 ( 674 votes )Voir les avis sur cette vidéo

Gâteau au chocolat individuel, au coeur de framboise fraîche coulant.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 523 votes )

Un délicieux dessert très gourmand : n'hésitez plus, plongez votre cuillère dans son cœur coulant !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 282 votes )


Gâteau individuel au chocolat, au coeur fondant, accompagné d'une sauce caramel au beurre salé.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 74 votes )

Moelleux au chocolat avec un coeur à la framboise, servi avec une sauce au caramel beurre salé.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 33 votes )

Mi-cuit de chocolat garni d'un coulis de framboises et accompagné d'une chantilly au caramel beurre salé au siphon.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )

Une recette simple et efficace que tout le monde peut retenir pour ce moelleux au chocolat au coeur coulant.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 4588 votes )

Gâteau au chocolat individuel, au coeur fondant et à la saveur étonnante de truffe fraîche.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 74 votes )


Un fondant au chocolat original sur une base de fromage de chèvre, rehaussé de quelques cacahuètes juste caramélisées.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 14 votes )

Un gâteau au chocolat au cœur fondant et coulant, relevé de piment d'Espelette.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 6mn
6mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 7 votes )

Un dessert au chocolat riche et moelleux avec une touche de piquant.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 6mn
6mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 83 votes )