recettes foie gras

Découvrez toutes les recettes foie gras de nos Chefs : en terrine, en verrine, au torchon, poêlé, sur des toasts... Vous pouvez réaliser de nombreuses recettes avec le foie gras. Apprenez à le cuisiner grâce aux nombreux conseils de nos Chefs. Une fois la technique acquise, variez les plaisirs et réaliser des recettes foie gras originales !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Foie Gras
Volaille cuite avec son propre jus parfumé au romarin et accompagnée de topinambours gratinés.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 5 votes )

Un grand classique indien : chou cuisiné aux épices et à la noix de coco.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 12 votes )

Une soupe onctueuse et amère au chocolat, surmontée de paillettes rafraîchissantes au café.
Temps de préparation : 2h
2h
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Apprenez à désosser de la tête aux pattes un canard gras entier.
Niveau : Difficile
Difficile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 20 votes )

Une approche de la cuisine moléculaire : réalisez de petites billes comme des grains de caviar, au coeur coulant de framboises et fraises à la vanille.
Temps de préparation : 1h
1h
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 2 votes )


Une brunoise de pommes granny et kiwis, servie avec une vinaigrette au wasabi, à la vanille Bourbon et au citron vert. Le tout est recouvert d'une écume à base d'alcool de menthe.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 10 votes )

Une compote non mixée, légèrement acidulée et relevée par une chantilly aux spéculoos.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 14 votes )

Gnocchis accompagnés d'artichauts poivrade gratinés au comté, le tout servi avec des feuilles de roquette.
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 12 votes )

Le gâteau au yaourt parfumé aux zestes d'orange fraîche et au Grand Marnier.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 35mn
35mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 27 votes )

Grand classique de la pâtisserie française en version "Bounty" : des petits choux garnis de glace noix de coco, servis avec une sauce chocolatée chaude au lait de coco.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 5 votes )