recettes foie gras

Découvrez toutes les recettes foie gras de nos Chefs : en terrine, en verrine, au torchon, poêlé, sur des toasts... Vous pouvez réaliser de nombreuses recettes avec le foie gras. Apprenez à le cuisiner grâce aux nombreux conseils de nos Chefs. Une fois la technique acquise, variez les plaisirs et réaliser des recettes foie gras originales !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Foie Gras
Des palourdes juste ouvertes accompagnées d'une persillade douce et citronnée.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 20 votes )

Cuisses de canard gras confites dans de la graisse avec des échalotes et des aromates. Les grattons sont ensuite fabriqués avec les résidus de viande et de graisse.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 2h
2h
Temps de repos : 1j
1j
Note des internautes : Note : 2.0 ( 18 votes )

Une julienne de pomme granny et de radis noir assaisonnée d'huile d'olive, d'un zeste de citron vert et de fleur de sel, servie dans une fine tranche de saumon fumé.
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 7 votes )

Une huître chaude avec un sabayon mousseux à la bière brune, garnie d'un chutney caramélisé aux endives et aux raisins secs.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 35mn
35mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 7 votes )

Blanc de poulet cuit avec de la fourme et servi avec un jus aromatisé au porto et à la truffe, accompagné d'une poêlée d'asperges et d'épinards frais.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 3mn
3mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 4 votes )


Des pâtes longues accompagnées d'une crème de foies de volaille et d'artichauts poêlés.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Une huître plate gratinée au champagne et relevée d'une soubise.
Niveau : Difficile
Difficile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 16 votes )

Un cake aux saveurs de vanille, accompagné d'une compotée de poires caramélisées.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 20mn
20mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 2 votes )

Le maki de saumon revisité avec un saumon gravlax, de la pomme et une crème à l'aneth.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 40mn
40mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 3 votes )

Une délicieuse recette d'endives accompagnées d'une sauce béchamel et gratinées.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 104 votes )