recettes foie gras

Découvrez toutes les recettes foie gras de nos Chefs : en terrine, en verrine, au torchon, poêlé, sur des toasts... Vous pouvez réaliser de nombreuses recettes avec le foie gras. Apprenez à le cuisiner grâce aux nombreux conseils de nos Chefs. Une fois la technique acquise, variez les plaisirs et réaliser des recettes foie gras originales !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Foie Gras
Des segments d'agrumes recouverts d'un sabayon crémeux et onctueux, le tout gratiné au four.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 4.0 ( 12 votes )

Des fruits rouges recouverts de meringue, le tout gratiné au four.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 7 votes )

Une galette d'andouillettes et de pomme accompagnée d'une fine purée de pommes de terre et d'un mesclun.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 5 votes )

Cocktail à base de liqueur de menthe, de liqueur de cacao blanc et de crème fraîche.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 2 votes )

Une sauce à base de sauce poivrade crémée et de gelée de groseilles.
Niveau : Difficile
Difficile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 12h
12h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 191 votes )


Un mélange de penne, de crème infusée à l'ail et de tomates gratiné au four avec du gruyère râpé.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 13 votes )

Des cubes de banane, d’ananas et de mangue recouverts d'un sabayon sucré puis gratinés au four.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 9 votes )

Des rondelles de courgettes cuites vivement dans un wok, enrobées d'une concassée de tomates et gratinées au four avec une fine couche de parmesan.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 62 votes )

Un parmentier léger et rapide à base de poisson et de purée de carottes.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 3 votes )

Des bananes plantain cuites et additionnées d'une béchamel au lait de soja et au bouillon de légumes, le tout gratiné au parmesan.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 31 votes )