recettes foie gras

Découvrez toutes les recettes foie gras de nos Chefs : en terrine, en verrine, au torchon, poêlé, sur des toasts... Vous pouvez réaliser de nombreuses recettes avec le foie gras. Apprenez à le cuisiner grâce aux nombreux conseils de nos Chefs. Une fois la technique acquise, variez les plaisirs et réaliser des recettes foie gras originales !
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Foie Gras
Blancs d'œufs montés en neige et cuits, accompagnés d'une crème anglaise parfumée au basilic, le tout servi avec une meringue aux graines de pavot.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )

Mini-verrine de ratatouille accompagnée d'un biscuit sablé aux graines de sésame relevé à la fleur de sel.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 2 votes )

Une recette portugaise avec du cabillaud, des tomates, des pommes de terre et du vin blanc, le tout cuit au four dans un plat à gratin.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1h30mn
1h30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 34 votes )

Une panna cotta au thé vert Matcha onctueuse grâce à la texture du chocolat blanc, garnie de petits dés de litchi en sauce et d'une tuile croustillante aux graines de sésame.
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 47 votes )

Une recette française traditionnelle de lamelles de pommes de terre cuites avec du thym, du romarin et du bouillon de volaille. Une formidable alternative au gratin dauphinois.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1h10mn
1h10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 17 votes )


Un poulet assaisonné de paprika puis cuit grâce à la vapeur de légumes racines (carottes, radis, panais) gardés croquants grâce à une cuisson en papillote.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 4 votes )

Canette entière cuite en cocotte farcie de figues, de marrons et de coriandre, accompagnée d'une purée de potimarron et de légumes anciens confits dans la graisse de la canette.
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 82 votes )

Une salade originale pour l'hiver, haute en couleurs et en saveurs. Les différentes pousses et les divers germes vous offrent une grande palette de couleurs.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 3 votes )

Des couches successives de légumes, de lardons, de béchamel et de pâte à lasagne, le tout gratiné au parmesan.
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 10 votes )

Une madeleine légère et moelleuse agrémentée de graines de fruits de la passion.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )