recettes foie gras

Découvrez toutes les recettes foie gras de nos Chefs : en terrine, en verrine, au torchon, poêlé, sur des toasts... Vous pouvez réaliser de nombreuses recettes avec le foie gras. Apprenez à le cuisiner grâce aux nombreux conseils de nos Chefs. Une fois la technique acquise, variez les plaisirs et réaliser des recettes foie gras originales !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Foie Gras
Le petit cake au chocolat et noix de coco, idéal pour les enfants.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 92 votes )

Une crème automnale à base de potiron, garnie de châtaignes cuites... parfaite par grand froid !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 142 votes )

Nous sommes au coeur du Sud Ouest avec cette recette de confit de canard monté en parmentier et gratiné à l'Ossau Iraty, un délicieux fromage de brebis AOC.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 16 votes )

Des filets de volaille, taillés en domino et nappés d'une sauce chaud froid. A décorer de graines de pavot.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 6mn
6mn
Temps de repos : 20mn
20mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 9 votes )

La célèbre barre caramel en émulsion légère, une boisson gourmande pour petits et grands !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 34 votes )


Pavé de boeuf sauté, servi avec des haricots verts frais et un beurre aromatisé au jus de citron et au persil haché... un grand classique des bistrots français !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 106 votes )

Apprenez à paner des gambas avec une chapelure à la coriandre et aux graines de sésame, le tout servi avec du quinoa mijoté au safran.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 75 votes )

Fines lamelles de boeuf sautées au wok avec des graines de sésame et des feuilles de coriandre, accompagnées de riz parfumé par des poivrons rouges.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 2mn
2mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 46 votes )

Une crêpe, du jambon, de la béchamel et du fromage râpé, le tout gratiné. Un incontournable, picard, légèrement revu avec des champignons...
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn

Un velouté de mangue parfumé à la fève de tonka servi avec une brunoise de mangues et de grains de fruit de la passion.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 12h
12h