recettes foie gras

Découvrez toutes les recettes foie gras de nos Chefs : en terrine, en verrine, au torchon, poêlé, sur des toasts... Vous pouvez réaliser de nombreuses recettes avec le foie gras. Apprenez à le cuisiner grâce aux nombreux conseils de nos Chefs. Une fois la technique acquise, variez les plaisirs et réaliser des recettes foie gras originales !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Foie Gras
Un grand classique des desserts de l'autre côté de la Manche : des couches de mousse au chocolat, meringue et framboises fraîches mentholées.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 1h5mn
1h5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 19 votes )

Réalisez simplement un grand classique de la cuisine libanaise à base de Houmous.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 71 votes )

Un pavé de saumon fumé au romarin, accompagné de son onctueuse purée de pommes de terre Grand Chef.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 18mn
18mn
Temps de cuisson : 22mn
22mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 44 votes )

Un saumon parfumé grâce à une marinade aux épices et au yaourt, accompagné d'un riz tendre, moelleux et parfumé.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 13mn
13mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 25mn
25mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 68 votes )

De petits choux gratinés à l'Emmenthal et farcis à la crème de mascarpone à la ciboulette
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 32 votes )


Une brioche tendre et moelleuse, parfaite pour le goûter avec de la confiture, ou en entrée avec du foie gras.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 68 votes )

Une pâte à pizza facile et digeste grâce à une farine technique.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 8h
8h
Note des internautes : Note : 2.0 ( 27 votes )

Un morceau de foie gras poêlé que l’on dépose sur un filet de canette accompagnée d’une mousseline de patates douces montée à la crème et aux épices
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 35mn
35mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 11 votes )

Un pigeon tendre farci au foie gras, accompagné d'asperges de saison et d'une Riviera acidulée et sucrée-salée.
Niveau : Difficile
Difficile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 15mn
15mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 25 votes )

Gazpacho Alvalle accompagné de graines germées et de graines de courges et d'une tartine de bruschetta aux légumes marinés.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )