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recettes farce

Légumes, raviolis, volaille‚... il y a tellement de recette de farces en plus de la traditionnelle recette de tomates farcies ! Les farces sont un mélange de multiples ingrédients que l'on utilise pour remplir un autre aliment creux. Une fois rempli, on va passer notre aliment principal au four afin qu'il garde sa forme et s'imprègne du goût de nos divers ingrédients. Découvrez donc les recettes de farces de nos chefs qui vous proposeront une multitude d'idées pour réaliser cette technique de cuisine avec brio !
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Farce
Voir vidéo Lapin à la royale
Râble de lapin désossé et farci à la farce royal et enveloppé dans une crépine. Une version plus rapide de ce grand classique de la gastronomie française.
Note des internautes : Note : 4.5
399 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Saisir à la poele une viande - Préparer un rable de lapin

Voir vidéo Cannelloni aux épinards, jambon de Parme et pignons de pin, béchamel aux champignons et parmesan
Un cannelloni garni de farce à base d'épinards, de jambon de Parme, de parmesan Parmigiano Reggiano et de pignons de pin, le tout recouvert d'une béchamel aux ...
Note des internautes : Note : 4.5
1296 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Réaliser une sauce béchamel - Utiliser une poche à douille

Voir vidéo Dinde de Noël en deux cuissons, écrasée de pommes de terre à l'huile de truffe
Une recette traditionnelle des fêtes de fin d'année, dans laquelle nos chefs vous dévoilent les secrets d'un repas préparé à l'avance.
Note des internautes : Note : 4.5
971 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Saisir à la poele une viande

Une farce très lisse à base de volaille ou de veau, qui permet de multiples réalisations.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 31 votes )

Une base de poisson mixée finement, idéale pour les terrines de poisson.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 9 votes )


Une farce hachée de cuisses et de blancs de pintade, agrémentée de fruits secs.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 2 votes )

De la chair de dinde mixée finement et agrémentée de châtaignes concassées.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 10 votes )

De la chair de dinde mixée finement et agrémentée d'herbes.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 3 votes )

Une farce savoureuse qui rehaussera vos dîners de fin d'année.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 61 votes )

Une farce savoureuse qui sauvera vos dîners improvisés.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 23 votes )


Préparez une farce fine de veau pour l'utiliser dans diverses préparations.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )

Préparez une farce fine de poisson pour l'utiliser dans diverses préparations.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 4.0 ( 6 votes )

Préparez une farce fine de crustacés à base de chair de homard.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 5.0 ( 3 votes )