En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Espuma
Voir vidéo Voir vidéo Tomate mozza en farci, pesto de basilic
Des tomates vidées et farcies d'espuma à la mozzarella, accompagnées d'un pesto de basilic.
Note des internautes : Note : 3.5
748 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment utiliser un siphon - Comment passer au chinois

Voir vidéo Voir vidéo Verrine de homard et concombre, espuma de chou-fleur
Marinade de homard et de concombre au citron vert, mousse légère de chou-fleur.
Note des internautes : Note : 4.5
654 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment décortiquer un homard - Comment utiliser un siphon

Une texture incroyable qui servira de base à nombre de vos recettes traditionnelles.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 20mn
20mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 16 votes )

Une invitation à la fraîcheur avec cette recette d'espuma de petits pois accompagné de radis roses.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 22mn
22mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 14 votes )

Mousse de petits pois au siphon, calamars farcis d'une brunoise de gambas et de piquillos enveloppés dans une tranche de lard fumé puis rôtis pour rendre le lard croustillant.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 9 votes )


Le cocktail Bloody Mary revisité sous forme d'espuma et agrémenté de céleri.
Niveau : Difficile
Difficile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 3 votes )

Un jus de pomme gélifié émulsionné en siphon et servi dans de petites verrines.
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 2.0 ( 13 votes )

Traditionnel clafoutis aux cerises servi avec une mousse légère à la framboise et une tuile à la pistache.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 41 votes )

Une panna cotta salée aromatisée à la mozzarella et au basilic, accompagnée d'un gaspacho et de chips de jambon.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 85 votes )

Salade de fruits d'été coupés en tout petits dés, liée à la pulpe de mangues et servie avec une mousse de framboise réalisée à l'aide d'un siphon.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 3mn
3mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 44 votes )


Petits triangles croustillants en feuille de brick garnis de saumon mariné aux épices et à la coriandre, accompagnés d'une mousse d'avocats réalisée à l'aide d'un siphon.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 3mn
3mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 90 votes )

Une recette de verrine fraîcheur au crabe, relevée d'un espuma de tomate.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 19mn
19mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 16 votes )