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recettes épices

Découvrez toutes les recettes du tour du monde des épices de nos Chefs : curry vert thaï au poulet, suprême de volaille en croûte Cajun et écrasée de pommes de terre à la ciboulette, sablés à la cannelle... Comment imaginer une cuisine sans assaisonnement ou sans épices ? Les épices apportent de la saveur et de la couleur à nos plats, pour notre plus grand plaisir. La plupart des épices nous viennent de pays exotiques. Nos Chefs vous proposent donc un voyage autour du monde pour découvrir les meilleures épices, et surtout vous donner des astuces pour cuisiner avec chaque épice.
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 épices
Ananas piqué d'étoiles de badiane, rôti entier et caramélisé, puis cuit en cocotte dans un jus d'orange.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 56 votes )

Des fruits rouges marinés dans une soupe au miel, au vin et à la cardamome.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 21 votes )

Des petites brochettes de poulet marinées au gingembre, citronnelle et curcuma, accompagnées d'une sauce à base de beurre de cacahuète.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 220 votes )

Un curry de poulet cuisiné avec une pâte de curry vert 'maison', du lait de coco, des aubergines et des pois gourmands.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 565 votes )

Un biscuit sec à la saveur de Noël qui animera vos tables.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 723 votes )


Pêche vidée de son noyau et garnie de pain d'épice, parfumée à la badiane et au miel, puis cuite dans une papillote traditionnelle refermée avec de la pâte.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )

De fines feuilles de pâte filo croustillantes au cacao, montées en superposition avec un crémeux chocolat légèrement pimenté et une sauce caramel au beurre demi-sel.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 74 votes )

Un tajine de kefta (viande hachée) de boeuf aux épices, servi avec une fine semoule cuite avec du ras el hanout.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 24mn
24mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 130 votes )

Un filet de bar doré à la poêle, servi avec un beurre blanc au poivre de cubèbe et une purée de céleri au diamant de sel à la truffe.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 19 votes )

Filets de maquereau juste saisis côté peau, marinés avec des segments d'agrumes et assaisonnés de fleur de sel au yuzu et de paprika fumé.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 45 votes )