recettes entrée

Découvrez toutes les recettes d'entrées de nos Chefs : salade au parmesan, tomates confites et poivron confit, neige d'oeuf, jaune coulant, chips de jambon cru et mouillettes craquantes, brochette de volaille au pesto et à la mozzarella... Papillonnez parmi toutes nos recettes d'entrées pour proposer à vos invités, amis ou famille, la recette d'entrée qui s'accordera le mieux avec le reste du repas. Rapides, légères ou savoureuses, nos recettes conviennent aux cuisiniers débutants autant qu'aux personnes désireuses de pousser l'aventure un peu plus loin !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Entrée
Voir vidéo Voir vidéo Saumon gravlax minute et blinis à la crème d'algues
Un beau filet de saumon mariné façon gravlax et des blinis légers tartinés d'une crème d'algues
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1668 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment monter des blancs en neige - Comment fouetter de la crème - Comment ciseler des herbes

Voir vidéo Voir vidéo Salade de lentilles au saumon fumé, sauce gribiche et œuf poché
Le croquant de la lentille, le coulant de l’œuf poché et le goût fumé du saumon avec une sauce vinaigrée : un mélange de saveurs réussi !
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1602 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment tailler en brunoise - Comment pocher des œufs

Voir vidéo Voir vidéo Ceviche de daurade avocat et pamplemousse rose, croustillant au sésame
Des cubes de poisson mi-cuits par l'acidité des pamplemousses puis adoucis par l'avocat. Une entrée légère, fraîche et très parfumée.
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1310 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment préparer un avocat - Comment enlever la peau d'un poisson

Une entrée de fête! Apprenez à préparer le foie gras et à réaliser votre crème brûlée au foie gras sous les conseils du Chef grâce à la vidéo de la recette.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 1602 votes )

Une recette très simple pour réaliser de beaux oeufs au plat.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 1328 votes )


Sur un fond de pâte feuilletée, une rosace de pommes de terre garnie de foie gras et de champignons de saison.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 115 votes )

Brochettes japonaises de poulet, poireaux et champignons, servies avec une sauce teriyaki.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 259 votes )

Un œuf cuit dans sa coquille et parfumé à la tapenade, simple et spectaculaire. Quelques mouillettes après cuisson.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 3mn
3mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 88 votes )

Foie gras de canard poêlé, servi avec une compotée de poires onctueuse légèrement acidulée et sucrée.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 751 votes )

Pastèque et melon, fraîcheur d'été au basilic et chèvre frais.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 494 votes )


Une galette de pommes de terre râpées, garnie de lanières de saumon fumé, d'oignon et d'herbes fraîches.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 221 votes )

Soupe de carottes et courgettes taillées en petits dés et cuites avec du blé, le tout accompagné de gambas poêlées.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 62 votes )

Sur un fond de pâte feuilletée, une rosace de pommes de terre garnie de morilles.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 35mn
35mn
Temps de repos : 15mn
15mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 89 votes )