En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l’utilisation de cookies.   Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez iciFermer cette fenètre
L'atelier des Chefs utilise plusieurs sortes de cookies, Vous trouverez ci-dessous la liste des différentes catégories d'utilisation des cookies :
L'atelier des Chefs

recettes entrée

recettes entrée, les recettes de nos chefs
Photo de Crème brûlée au foie gras et sauternes.

Temps généralement constatés pour les recettes entrée
Préparation: 10mn, Cuisson: 30mn, Temps total: 1h10mn

Evaluation par les internautes : 4.7 étoiles, pour 162 votes

Nouvelle recherche

Mots clés

Ingrédients

Avec :
Sans :

Critères pratiques

Régimes alimentaires

Mot(s) clé(s)


 Entrée

Voir vidéo Wings de poulet à la sauce barbecue maison

Des ailerons de poulet marinés dans une sauce barbecue maison aux herbes de Provence puis fortement grillés au four.
Note des internautes :  Note : 5.0 (300 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Déglacer - Mariner : marinade minute

Voir vidéo Tartare de veau selon Hugo Desnoyer

Voici les ingrédients de bases de cette recette simple mais gouteuse ou la viande de veau est sublimée par un assaisonnement discret. Merci Hugo Desnoyer , le meilleur ...
Note des internautes :  Note : 5.0 (298 personnes ont aimé cette recette) Voir les avis sur cette vidéo

Ce que vous allez apprendre :

Tailler un tartare de viande - Ciseler

Voir vidéo Céleri rémoulade, moutarde à l'ancienne

Céleri-rave râpé et assaisonné d'une mayonnaise à la moutarde légèrement citronnée.
Note des internautes :  Note : 5.0 (224 personnes ont aimé cette recette)

Ce que vous allez apprendre :

Utiliser une mandoline - Monter une sauce mayonnaise

Voir vidéo Video : Crème brûlée au foie gras et sauternes

Une entrée de fête! Apprenez à préparer le foie gras et à réaliser votre crème brûlée au foie gras ...
Note des internautes :  Note : 4.0
( 95 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 10mn
 10mn

Temps de cuisson : 30mn
 30mn

Temps de repos : 30mn
 30mn


Voir vidéo Video : Oeufs au plat nature

Une recette très simple pour réaliser de beaux oeufs au plat.
Note des internautes :  Note : 4.0
( 19 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 5mn
 5mn

Temps de cuisson : 5mn
 5mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, ...

Sur un fond de pâte feuilletée, une rosace de pommes de terre garnie de foie gras et de champignons de ...
Note des internautes :  Note : 3.0
( 10 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 25mn
 25mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Yakitori de poulet

Brochettes japonaises de poulet, poireaux et champignons, servies avec une sauce teriyaki.
Note des internautes :  Note : 3.0
( 15 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 15mn
 15mn

Temps de cuisson : 15mn
 15mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Oeuf à la coque, mouillette de tapenade

Un œuf cuit dans sa coquille et parfumé à la tapenade, simple et spectaculaire. Quelques mouillettes ...
Note des internautes :  Note : 2.0
( 5 votes )

Temps de préparation : 15mn
 15mn

Temps de cuisson : 3mn
 3mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Foie gras poêlé aux poires

Foie gras de canard poêlé, servi avec une compotée de poires onctueuse légèrement acidulée et sucrée.
Note des internautes :  Note : 4.0
( 105 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 10mn
 10mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Salade de pastèque et melon au basilic, éclats de chèvre ...

Pastèque et melon, fraîcheur d'été au basilic et chèvre frais.
Note des internautes :  Note : 3.0
( 48 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 30mn
 30mn

Temps de cuisson : 0mn
 0mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Rösti de pommes de terre au saumon fumé et aux herbes

Une galette de pommes de terre râpées, garnie de lanières de saumon fumé, d'oignon et d'herbes fraîches.
Note des internautes :  Note : 3.0
( 13 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 15mn
 15mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Minestrone de blé aux petits légumes et gambas

Soupe de carottes et courgettes taillées en petits dés et cuites avec du blé, le tout accompagné de ...
Note des internautes :  Note : 4.0
( 7 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 15mn
 15mn

Temps de cuisson : 15mn
 15mn

Temps de repos : 0mn
 0mn


Voir vidéo Video : Tourte feuilletée aux pommes de terre et morilles

Sur un fond de pâte feuilletée, une rosace de pommes de terre garnie de morilles.
Note des internautes :  Note : 3.0
( 7 votes )
Niveau : Facile
Niveau : Facile

Temps de préparation : 20mn
 20mn

Temps de cuisson : 35mn
 35mn

Temps de repos : 15mn
 15mn

Découvrez toutes les recettes d'entrées de nos Chefs : salade au parmesan, tomates confites et poivron confit, neige d'oeuf, jaune coulant, chips de jambon cru et mouillettes craquantes, brochette de volaille au pesto et à la mozzarella... Papillonnez parmi toutes nos recettes d'entrées pour proposer à vos invités, amis ou famille, la recette d'entrée qui s'accordera le mieux avec le reste du repas. Rapides, légères ou savoureuses, nos recettes conviennent aux cuisiniers débutants autant qu'aux personnes désireuses de pousser l'aventure un peu plus loin !