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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 émulsion
Voir vidéo Voir vidéo Tempura de gambas épicé, émulsion avocat-coco
Beignets de gambas épicés fins et croustillants, servis avec une mousse d'avocats au lait de coco.
Note des internautes : Note : 4.0
1107 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment décortiquer des gambas - Comment utiliser un siphon

Voir vidéo Voir vidéo Croustillant de Saint Jacques, émulsion au rhum ambré
Des noix de Saint Jacques enrobées de kadaif avec une sauce émulsionnée au rhum ambré
Note des internautes : Note : 4.0
874 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment ouvrir des coquilles Saint-Jacques - Comment emulsionner

Voir vidéo Voir vidéo Ravioles de langoustines, émulsion de bisque à l'anis vert
Des ravioles de langoustines à base de langoustines crues, avec une crème façon bisque en émulsion parfumée à l'anis vert. Un vrai plat de restaurant, bluffant et ...
Note des internautes : Note : 4.0
712 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment décortiquer des langoustines - Comment monter des ravioles - Comment réaliser une bisque

Une mousse onctueuse de marrons parfumée à la graine de vanille.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 16mn
16mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 25 votes )

Mousse légère à base de pommes de terre violettes en contraste de couleur avec la mimolette.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 95 votes )


Une purée à l'huile d'olive légère, légère... décorée de pomme fruit en bâtonnets.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 61 votes )

Une purée de pommes de terre et de pommes vertes à l'huile d'olive... légère, si légère... et décorée d'oeufs de saumon.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 13 votes )

Fraîche et onctueuse, une crème de petits pois froide et aérienne, servie avec des ravioles de chèvre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 27mn
27mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 29 votes )

Découvrez une nouvelle texture pour déguster du foie gras au siphon. Idéal pour un cappuccino au foie gras.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 33 votes )

Salade d'oranges et pamplemousses, émulsion de champagne et tuiles croustillantes aux amandes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 86 votes )


Mousse légère à base de pommes de terre violettes.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 3 votes )

Crème d'asperge à l'huile de pistache que l'on transforme en mousse à l'aide d'un siphon.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 8 votes )

Crème anglaise émulsionnée, infusée à la poudre de pain d'épice.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 5 votes )