Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 émulsion
Une mousse onctueuse de marrons parfumée à la graine de vanille.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 16mn
16mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 64 votes )

Mousse légère à base de pommes de terre violettes en contraste de couleur avec la mimolette.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 297 votes )

Une purée à l'huile d'olive légère, légère... décorée de pomme fruit en bâtonnets.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 121 votes )

Une purée de pommes de terre et de pommes vertes à l'huile d'olive... légère, si légère... et décorée d'oeufs de saumon.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 86 votes )

Fraîche et onctueuse, une crème de petits pois froide et aérienne, servie avec des ravioles de chèvre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 27mn
27mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 46 votes )


Découvrez une nouvelle texture pour déguster du foie gras au siphon. Idéal pour un cappuccino au foie gras.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 99 votes )

Salade d'oranges et pamplemousses, émulsion de champagne et tuiles croustillantes aux amandes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 324 votes )

Mousse légère à base de pommes de terre violettes.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 5 votes )

Crème d'asperge à l'huile de pistache que l'on transforme en mousse à l'aide d'un siphon.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 17 votes )

Crème anglaise émulsionnée, infusée à la poudre de pain d'épice.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 6 votes )