Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Formations
CAP Cuisine
CAP Pâtissier
CAP Boulanger
Certification HACCP
CAP Métier de la Coiffure
Stages
Stage de révisions au CAP
Stage de "techniques culinaires"
Reconversion pro en cuisine
Reconversion pro en pâtissier
Reconversion pro en cuisine snacking
Formations sur-mesure pour les pro
Cours de cuisine
Nos ateliers
Réserver un cours
Offrir un cours
Utiliser sa carte cadeau
Cours en ligne
Cadeau
Offrir un cours
Utiliser sa carte cadeau
Evenements
Recettes
Techniques de cuisine
Fermer
Formations
Stages
Cours de cuisine
Cadeau
Evenements
Recettes
Nouvelle recherche
Affiner la recherche
Accueil
>
Recettes de Chefs
>
Recettes émulsion
recettes émulsion
Nouvelle recherche
Affiner la recherche
Nouvelle recherche
Mot(s) clé(s)
Rechercher
Annuler
Mots clés
Ajouter
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Recettes rapides
recettes faciles
Recettes avec vidéo
Recettes avec photo
Régimes alimentaires
Recettes sans porc
Recettes sans alcool
Recettes végétariennes
Recettes végétaliennes
Rappel de vos critères
Nouvelle recherche
Affiner la recherche
Annuler
Nouvelle recherche
Affiner la recherche
émulsion
Emulsion vanillée aux marrons
Une mousse onctueuse de marrons parfumée à la graine de vanille.
Facile
16mn
0mn
0mn
Note des internautes :
(
65
votes )
Émulsion de pomme de terre vitelotte et brochette de mimolette
Mousse légère à base de pommes de terre violettes en contraste de couleur avec la mimolette.
Facile
15mn
15mn
0mn
Note des internautes :
(
297
votes )
Emulsion de pommes de terre à l'huile d'olive et pomme fruit
Une purée à l'huile d'olive légère, légère... décorée de pomme fruit en bâtonnets.
Facile
15mn
15mn
0mn
Note des internautes :
(
123
votes )
Emulsion de pommes de terre et pommes acidulées, oeufs de saumon
Une purée de pommes de terre et de pommes vertes à l'huile d'olive... légère, si légère... et décorée d'oeufs de saumon.
Facile
15mn
15mn
0mn
Note des internautes :
(
86
votes )
Emulsion de petits pois et raviole de Sainte-Maure
Fraîche et onctueuse, une crème de petits pois froide et aérienne, servie avec des ravioles de chèvre.
Facile
30mn
27mn
0mn
Note des internautes :
(
46
votes )
Emulsion de foie gras au sauternes
Découvrez une nouvelle texture pour déguster du foie gras au siphon. Idéal pour un cappuccino au foie gras.
Facile
30mn
0mn
0mn
Note des internautes :
(
100
votes )
Nage d'agrumes, émulsion de champagne, tuile géante aux amandes
Salade d'oranges et pamplemousses, émulsion de champagne et tuiles croustillantes aux amandes.
Facile
30mn
0mn
0mn
Note des internautes :
(
331
votes )
Emulsion de vitelottes
Mousse légère à base de pommes de terre violettes.
30mn
0mn
0mn
Note des internautes :
(
5
votes )
Emulsion d'asperge à l'huile de pistache
Crème d'asperge à l'huile de pistache que l'on transforme en mousse à l'aide d'un siphon.
Intermédiaire
30mn
0mn
0mn
Note des internautes :
(
19
votes )
Emulsion à la poudre de pain d'épice
Crème anglaise émulsionnée, infusée à la poudre de pain d'épice.
30mn
0mn
0mn
Note des internautes :
(
6
votes )
<<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
20
30
40
>>
Loading...