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Régimes alimentaires
 émulsion
Voir vidéo Voir vidéo Noix de Saint Jacques rossini, émulsion jurançon
Des noix de Saint Jacques rôties à la poêle avec un mini médaillon de foie gras dessus. Les bardes sont utilisées pour faire une belle sauce émulsionnée au ...
Note des internautes : Note : 5.0 ( 482 votes )Voir les avis sur cette vidéo

Voir vidéo Voir vidéo Tempura de gambas épicé, émulsion avocat-coco
Beignets de gambas épicés fins et croustillants, servis avec une mousse d'avocats au lait de coco.
Note des internautes : Note : 4.0 ( 1187 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment décortiquer des gambas - Comment utiliser un siphon

Voir vidéo Voir vidéo Ravioles de langoustines, émulsion de bisque à l'anis vert
Des ravioles de langoustines à base de langoustines crues, avec une crème façon bisque en émulsion parfumée à l'anis vert. Un vrai plat de restaurant, bluffant et ...
Note des internautes : Note : 4.0 ( 965 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment décortiquer des langoustines - Comment monter des ravioles - Comment réaliser une bisque

Une mousse onctueuse de marrons parfumée à la graine de vanille.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 16mn
16mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 61 votes )

Mousse légère à base de pommes de terre violettes en contraste de couleur avec la mimolette.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 264 votes )


Une purée à l'huile d'olive légère, légère... décorée de pomme fruit en bâtonnets.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 108 votes )

Une purée de pommes de terre et de pommes vertes à l'huile d'olive... légère, si légère... et décorée d'oeufs de saumon.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 74 votes )

Fraîche et onctueuse, une crème de petits pois froide et aérienne, servie avec des ravioles de chèvre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 27mn
27mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 42 votes )

Découvrez une nouvelle texture pour déguster du foie gras au siphon. Idéal pour un cappuccino au foie gras.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 85 votes )

Salade d'oranges et pamplemousses, émulsion de champagne et tuiles croustillantes aux amandes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 286 votes )


Mousse légère à base de pommes de terre violettes.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 5 votes )

Crème d'asperge à l'huile de pistache que l'on transforme en mousse à l'aide d'un siphon.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 14 votes )

Crème anglaise émulsionnée, infusée à la poudre de pain d'épice.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 6 votes )

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