En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

recettes détox

Découvrez nos recettes détox ! Nos Chefs vous aident à opter pour une alimentation équilibrée grâce à différents acteurs : - Les fruits (Recettes d'ananas, recettes de citron, recettes de fruits rouges... ) et légumes (recettes de poireaux, recettes d'asperges...). En guerriers de la détoxification ils aideront à éradiquer les toxines accumulées. La soupe détox est aussi très pratique pour votre cure détox ! - Les poissons et viandes maigres limiteront l'apport lipidique pour une alimentation détox efficace.
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Détox
Voir vidéo Voir vidéo Filets de maquereau mi-cuits aux agrumes et paprika
Filets de maquereau juste saisis côté peau, marinés avec des segments d'agrumes et assaisonnés de fleur de sel au yuzu et de paprika fumé.
Note des internautes : Note : 4.0 ( 288 votes )Voir les avis sur cette vidéo

Des fruits rouges marinés dans une soupe au miel, au vin et à la cardamome.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 69 votes )

Une soupe d'asperges relevée de roquette servie froide, garnie d'un tartare d'asperges, de pignons et de magret fumé.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 79 votes )

Un cocktail à base de jus de pommes, de limonade, d'angustura bitter (concentré d'essences épicées et fruitées) et de cacao
Temps de préparation : 7mn
7mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 13 votes )

Un pavé de cabillaud moelleux et nacré, servi sur une tombée de chou aux saveurs plutôt surprenantes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 26 votes )


Une soupe qui revigore en hiver avec des morceaux de carottes, de navets, de pommes de terre, de poireaux, de chou...
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 244 votes )

Un filet de bar doré à la poêle, servi avec un beurre blanc au poivre de cubèbe et une purée de céleri au diamant de sel à la truffe.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 48 votes )

Dégustez une mousse de chou-fleur accompagnée de gambas au piment d'Espelette, le tout garni d'un petit coulis de persil.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 35mn
35mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 101 votes )

Un généreux pavé de cabillaud salé avec un mélange de gros sel et de cacao, puis dessalé et cuit à la vapeur, accompagné d'une mosaïque de légumes et d'un coulis de carottes au gingembre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 11 votes )

Filets de maquereau juste saisis côté peau, marinés avec des segments d'agrumes et assaisonnés de fleur de sel au yuzu et de paprika fumé.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 100 votes )


Petites billes de tapioca cuites dans du lait de coco : une découverte originale aux saveurs des îles.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 889 votes )

Questions ichef