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recettes détox

Découvrez nos recettes détox ! Nos Chefs vous aident à opter pour une alimentation équilibrée grâce à différents acteurs : - Les fruits (Recettes d'ananas, recettes de citron, recettes de fruits rouges... ) et légumes (recettes de poireaux, recettes d'asperges...). En guerriers de la détoxification ils aideront à éradiquer les toxines accumulées. La soupe détox est aussi très pratique pour votre cure détox ! - Les poissons et viandes maigres limiteront l'apport lipidique pour une alimentation détox efficace.
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Détox
Des fruits rouges marinés dans une soupe au miel, au vin et à la cardamome.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 12 votes )

Une soupe d'asperges relevée de roquette servie froide, garnie d'un tartare d'asperges, de pignons et de magret fumé.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 27 votes )

Un cocktail à base de jus de pommes, de limonade, d'angustura bitter (concentré d'essences épicées et fruitées) et de cacao
Temps de préparation : 7mn
7mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 4 votes )

Un pavé de cabillaud moelleux et nacré, servi sur une tombée de chou aux saveurs plutôt surprenantes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 15 votes )

Une soupe qui revigore en hiver avec des morceaux de carottes, de navets, de pommes de terre, de poireaux, de chou...
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 42 votes )


Un filet de bar doré à la poêle, servi avec un beurre blanc au poivre de cubèbe et une purée de céleri au diamant de sel à la truffe.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 12 votes )

Dégustez une mousse de chou-fleur accompagnée de gambas au piment d'Espelette, le tout garni d'un petit coulis de persil.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 35mn
35mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 27 votes )

Un généreux pavé de cabillaud salé avec un mélange de gros sel et de cacao, puis dessalé et cuit à la vapeur, accompagné d'une mosaïque de légumes et d'un coulis de carottes au gingembre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 5 votes )

Filets de maquereau juste saisis côté peau, marinés avec des segments d'agrumes et assaisonnés de fleur de sel au yuzu et de paprika fumé.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 28 votes )

Petites billes de tapioca cuites dans du lait de coco : une découverte originale aux saveurs des îles.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 203 votes )