En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

recettes delicatessen

Découvrez toutes les recettes Delicatessen de nos Chefs : pieds de cochon, charcuterie, rôtis de porc, filets mignon... Delicatessen est un film de Marc Caro et Jean-Pierre Jeunet sorti en 1991. Le film raconte la vie d'étranges habitants d'un immeuble situé dans terrain vague qui se se rendent tous à la boucherie-charcuterie "Delicatessen"... Régalez-vous avec la grande variété de recettes Delicatessen élaborées par nos Chefs.
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Delicatessen
Voir vidéo Voir vidéo Asperges crues et cuites, jambon fumé et tuile de parmesan
Une salade d'asperges cuites à l'eau et d'asperges crues assaisonnée d'une vinaigrette à la tapenade, le tout agrémenté de jambon fumé et de tuiles de parmesan.
Note des internautes : Note : 4.0
790 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment préparer des asperges vertes - Comment utiliser une mandoline - Comment tailler des tranches à la mandoline

Apprenez à faire des oeufs brouillés comme les Chefs, c'est-à-dire en les cuisant au bain-marie.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 90 votes )

Des filets mignons de porc laqués de miel aux 5 épices, accompagnés d'une fondue de poireaux en croûte de pâte feuilletée.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 272 votes )

Un rôti de porc assaisonné au 4 épices et au miel.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 50mn
50mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 195 votes )

Filet mignon sauté et garni de bâtonnets de rhubarbe fraîche.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 12mn
12mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 34 votes )


Petites galettes de pieds de cochon décortiqués, parfumées d'échalotes confites et accompagnées d'une sauce tartare.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 72 votes )

Bouchées gourmandes de veau rosé aux saveurs de charcuterie italienne.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 4mn
4mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 11 votes )

Une salade d'asperges cuites à l'eau et d'asperges crues assaisonnée d'une vinaigrette à la tapenade, le tout agrémenté de jambon fumé et de tuiles de parmesan.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 35mn
35mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 49 votes )