recettes de paprika

Découvrez toutes les recettes de paprika de nos Chefs : poulet, sauté de boeuf au paprika et aux piquillos, linguine à la ricotta, boulettes d'agneau aux épices et fèves fraîches... Le paprika est une poudre d'un rouge profond issue de la pulpe séchée et broyée d'un piment doux. Le paprika est largement utilisé dans les pays tropicaux, ainsi qu'en Espagne. Le paprika est également un ingrédient phare de la cuisine d'Europe de l'est où il entre dans la composition de nombreux plats. Seule la pulpe du piment est utilisée (pas les graines) pour un paprika encore plus parfumé et sans amertume.

Recettes de paprika, les dossiers recettes associés

Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
  Paprika
Des boulettes de boeuf et de porc aux herbes accompagnées de boulettes de riz cuit façon risotto.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 5 votes )

Blinis accompagnés de houmous (crème de pois chiches au sésame), caviar d'aubergines et tzatziki (yaourt à la grecque au concombre et à l'ail) aux noix.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 0mn
0mn

brochettes de magret de canard, sauce au yaourt, coriandre et ail accompagnées de pommes de terre grenailles au four façon potatoes.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 2 votes )

Un assortiment de légumes du soleil grillés, servi avec une sauce relevée d'Argentine.
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 11 votes )

Un plat traditionel du Brésil de la région de Bahia à base de cabillaud, légumes, lait de coco et huile de palme.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 7 votes )


Un bon chile con carne Tex Mex à base de boeuf haché, épices , tomates et haricots rouges.
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 1.0 ( 2 votes )

Un ramequin dans laquelle place des blancs montés en neige additionnés de paprika fumé et de ciboulette ciselée. Les ramequins sont cuits en fonction MO. Puis on ajoute au centre le jaune d’oeuf cru et que l on sert avec un caillé de chèvre frais au curcuma.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1mn
1mn
Temps de repos : 0mn
0mn