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recettes daurade

Découvrez toutes les recettes de daurade de nos Chefs comme cette recette de daurade royale ou de daurade au four. Allié idéal pour un régime minceur, la daurade ne représente que 76 calories pour 100 g : cela vous donne une bonne raison pour cuisiner ce poisson ! La daurade se cuisine entière ou en tronçons. A la vapeur, à la poêle, braisée dans du fumet de poisson et du vin blanc ou mariné dans du jus de citron, vous n'avez sûrement pas testé toutes les recettes de daurade. Avec nos recettes, la daurade n'aura plus aucun secret pour vous !
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Daurade
Voir vidéo Voir vidéo Daurade croustillante, écrasée de pommes de terre et pesto de petits pois
Une daurade dorée à la poêle, accompagnée d'un pesto à base de menthe, de fèves et de petits pois..
Note des internautes : Note : 4.0
565 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment désâreter un filet de poisson - Comment saisir à la poele un filet de poisson

Voir vidéo Voir vidéo Ceviche de daurade avocat et pamplemousse rose, croustillant au sésame
Des cubes de poisson mi-cuits par l'acidité des pamplemousses puis adoucis par l'avocat. Une entrée légère, fraîche et très parfumée.
Note des internautes : Note : 4.5
1000 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment préparer un avocat - Comment enlever la peau d'un poisson

Voir vidéo Voir vidéo Filet de daurade vapeur, vinaigrette au Xérès et carottes au cumin
Filets de daurade cuits à la vapeur aromatisée au cumin, servis avec des rondelles de carottes également cuites à la vapeur, le tout nappé d'une vinaigrette au ...
Ce que vous allez apprendre :
Comment désâreter un filet de poisson - Comment ciseler des herbes

Filet de daurade marinée dans de l'ail, de l'huile d'olive et du piment d'Espelette frais, puis cuite à la plancha.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 119 votes )

Filet de daurade dans lequel on insère des lamelles de citron jaune, accompagné de blé précuit cuisiné avec des échalotes puis lié au parmesan.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 45 votes )


Un tartare de poisson frais taillé au couteau et parfumé, la fraîcheur de paillettes glacées et acidulées.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 35 votes )

Une daurade entière accompagnée d’une purée fine de manioc d'un chutney de mangue.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 40 votes )

Filet croustillant de daurade accompagné d'un écrasé de pomme de terre, du fenouil croquant et une sauce épicée aux olives noires.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 7mn
7mn
Temps de repos : 3mn
3mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 74 votes )

Un filet de daurade à la purée de poivrons jaunes et de baies roses, roulé puis cuit à la vapeur, servi avec une polenta crémeuse aux trompettes-de-la-mort et au cerfeuil.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 41 votes )

Une daurade entière grillée et accompagnée de pommes de terre, de poivrons et de courgettes sautés, le tout agrémenté d'un beurre au citron et au persil.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 20mn
20mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 565 votes )


Des daurades dorées dont la chair est parfumée au pistou, accompagnées d'un mélange de riz, de tomates cerises et d'oignons nouveaux.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 22mn
22mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 79 votes )

Un filet de daurade recouvert d'un crumble au parmesan et à la pomme granny-smith, accompagné de tranches de topinambours sautées au beurre et au persil plat.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 16 votes )

Daurade entière parfumée au romarin et cuite à la plancha.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 16mn
16mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 140 votes )