recettes d'oeuf

Découvrez toutes les recettes d’œuf de nos Chefs : recette d'œufs brouillés au chorizo, recette d'œuf bénédictine, recette d'œufs à la neige... Cet aliment bon marché et riche en protéines se cuisine de mille et une façons. Impossible de compter les recettes aux œufs sur les doigts de la main ! Les œufs vous permettent non seulement de préparer rapidement un repas simple et équilibré mais aussi de réaliser des desserts simples ou plus sophistiqués.
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 D'oeuf
Un gâteau au Nutella à réaliser avec très peu d'ingrédients : du Nutella, du chocolat et des oeufs !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 18 votes )

Petits dés de calamars sautés, coulis de persil, encre de seiche et œufs de poisson volants.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Un mélange d’œufs et de lait aromatisé à la cannelle et parsemé d’éclats de spéculoos.
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 15 votes )

Une quiche dans une pâte brisée garnie de St-Jacques, de poireaux et d'une crème prises aux oeufs et au philadelphia
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn

De belles cerises de saison juste prises dans cette fameuse pâte aux oeufs et à la crème avec une petite pointe d'anis vert et avec des amandes effilées dessus pour la touche gourmande.
Temps de préparation : 14mn
14mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 5mn
5mn


Un plat Provençal traditionnel à base de cabillaud frais, légumes, oeufs durs et une sauce onctueuse ailé.
Temps de préparation : 35mn
35mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn

Une galette au blé noir comme en Bretagne avec des galettes toutes faites garnies de jambon blanc, comté et emmenthal et un oeuf miroir.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 0mn
0mn

Les blinchiki sont de petites crêpes épaisses qui accompagnent les poissons fumés ou les oeufs de poisson : caviar, saumon ... On les utilise comme des wraps, à farcir.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Grand classique de la pâtisserie, la crème citron est une crème à base de jus de citron, d'oeuf et de sucre, émulsionnée au beurre.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 40mn
40mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 2 votes )