recettes d'oeuf

Découvrez toutes les recettes d’œuf de nos Chefs : recette d'œufs brouillés au chorizo, recette d'œuf bénédictine, recette d'œufs à la neige... Cet aliment bon marché et riche en protéines se cuisine de mille et une façons. Impossible de compter les recettes aux œufs sur les doigts de la main ! Les œufs vous permettent non seulement de préparer rapidement un repas simple et équilibré mais aussi de réaliser des desserts simples ou plus sophistiqués.
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 D'oeuf
Plat gourmand rapide à réaliser avec une touche de cacao , parfait pour un repas du midi ou un brunch.
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 1.0 ( 2 votes )

Un œuf juste cuit dans sa coquille avec des dés de foie gras, servi avec des tranches de pain grillées et tartinées de beurre à la truffe.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 41 votes )

Des œufs cuits au bain-marie avec une garniture de champignons de Paris, de viande des Grisons et de parmesan, surmontés d'une émulsion au siphon de crème liquide, de bouillon et d'huile de truffe.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 3mn
3mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 63 votes )

Des oeufs à la neige cuits minute au micro-ondes avec une crème anglaise classique et des fils de caramel en décoration.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 13 votes )

Des oeufs brouillés parfaits mêlés à un mélange de chou kale, avocat, tomates et poivrons avec une bonne dose de comté râpé.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 6mn
6mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 7 votes )


Quelques asperges vertes accompagnent ce grand classique de la cuisine française : un œuf cuit au bain-marie avec un peu de crème ou de fromage.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 149 votes )

Un œuf poché déposé sur une tranche de brioche grillée puis nappé de sauce hollandaise.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 38 votes )

Réalisez un oeuf cocotte aromatisé au chorizo et aux petits pois et qui cuira en flottant dans un bain marie.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 30 votes )

Un grand classique de la cuisine de bistrot où tout est dans la cuisson des oeufs et dans leur présentation.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 382 votes )

Oeuf cuit coulant à coeur, fricassée de chanterelles, trompettes de la mort, pleurotes et champignons de Paris, lardons fumés
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 3 votes )