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recettes crapaudine

Retrouvez toutes les recettes de crapaudine de nos chefs ! Coquelets en crapaudine, cailles en crapaudine, pigeon en crapaudine, toutes les meilleures recettes de nos chefs sont là pour vous ! La crapaudine est une façon de dresser la volaille pour la faire apparaître "à plat" sur table. Il faut donc découper la volaille dans le sens de la longueur et aplatir le tout.
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Crapaudine
Voir vidéo Voir vidéo Coquelets rôtis en crapaudine, condiment de maïs
Des coquelets ouverts par le dos et aplatis en crapaudine et ensuite rôtis au four. La peau devient craquante et la chair moelleuse. Le condiment à base de maïs frais ...
Note des internautes : Note : 4.5
247 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment ciseler des herbes - Comment découper une volaille en crapoudine

Coquelet ouvert par le dos et désossé partiellement, grillé puis cuit avec une sauce à la moutarde et au vinaigre, accompagné de champignons et de tomates cerises grillés.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 49 votes )

Des coquelets ouverts par le dos et aplatis en crapaudine et ensuite rôtis au four. La peau devient craquante et la chair moelleuse. Le condiment à base de maïs frais apporte une belle note de fraicheur.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 3 votes )

Des pigeons en forme de crapaud, parfumés avec des bâtons de citronnelle et rôtis au four.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 11 votes )

Cailles ouvertes par le coffre et piquées de bâtons de citronnelle, grillées puis cuites au four. Ce plat est servi avec un mesclun de salade assaisonné d'huile d'olive et de vinaigre de vin.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 29 votes )


Une caille rôtie au miel et à la fleur de thym, accompagnée d'une purée de pommes de terre vitelottes aux marrons et d'une poire pochée au vin rouge et aux épices.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 45 votes )

Coquelet applati en forme de crapaud, grillé et servi avec une sauce sucrée salée et pimentée.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 1h
1h
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 6 votes )

Un poulet en forme de crapaud, rôti au four et mariné à l'ail, citron et romarin.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 40mn
40mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 84 votes )

Une caille ouverte à plat et cuite au four avec une vinaigrette à base de sauce soja, de miel et de citron vert, accompagnée de tagliatelle de céleri poêlées à l'huile d'olive.
Temps de préparation : 35mn
35mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 3 votes )

Un poulet levé par le dos et aplati pour lui donner une forme de crapaud, parfumé à l'ail, au citron et aux herbes puis rôti au four.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 35mn
35mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 4 votes )