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recettes crabe

Découvrez toutes les recettes crabe de nos Chefs : verrines, cakes, salades... Le crabe se décline de nombreuses façons, d'autant plus que l'on peut utiliser différentes parties du crabe : pinces, chair... Quelles que soient vos préférences, vous trouverez forcément une recette à votre goût parmi les propositions de recettes crabe de nos Chefs.
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Crabe
Voir vidéo Voir vidéo Tartare de crabe à la crème d'avocat et billes de grenade
Un tartare de crabe relevé d'une mayonnaise acidulée, une crème d'avocat à la coriandre et des billes de grenade pour une touche de fraîcheur.
Note des internautes : Note : 4.5
867 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment monter une sauce mayonnaise - Comment préparer un avocat

Voir vidéo Voir vidéo Soufflés au crabe et purée de basilic
De petits soufflés raffinés à la chair de crabe et à la purée de basilic.
Note des internautes : Note : 4.5
382 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment réaliser une sauce béchamel - Comment monter des blancs en neige

Voir vidéo Voir vidéo Dim Sum au crabe et cébettes thaïes
Des petites bouchées vapeur au crabe, comme à Hong Kong.
Note des internautes : Note : 4.0
890 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment connaitre et identifier les sauces exotiques - Comment ciseler (en vidéo)

Réalisez une verrine rafraîchissante à base de crabe, de pamplemousse et de citron vert, le tout accompagné d'une chantilly rose au Tarama.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 82 votes )

Une invention américaine, ce "sushi roulé" associe les saveurs de l'avocat et du crabe au croquant du sésame doré.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 13mn
13mn
Temps de repos : 40mn
40mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 13 votes )


Galette de pomme de terre et tartare de crabe relevé au gingembre accompagné d'un bouquet de mesclun.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 48 votes )

Chaud-froid de tartare de crabe au pamplemousse et à l'avocat, servi avec une émulsion au siphon à base de crème d'épinard au wasabi.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 2mn
2mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 22 votes )

Verrine de chair de crabe, de saumon fumé et de crevettes, le tout rafraîchi au citron vert et au pamplemousse.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 304 votes )

Un triangle de pâte filo croustillant à la chair de crabe, au piment et au courge butternut.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 21 votes )

Une verrine très corsée en crustacés : un savoureux mélange de crabe et de bisque de homard.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 12mn
12mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 39 votes )


Des petites tartes feuilletées garnies d'un guacamole légèrement épicé, de segments de pamplemousse et de chair de crabe parfumée au gingembre frais.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 225 votes )

Entrée rafraîchissante autour du mélange de concombre et des saveurs iodées du crabe. Une idée de recette agréable pour les beaux jours.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 76 votes )

Un filet de rouget croustillant, servi avec une salade de fenouil rafraîchissante, une vinaigrette à la ciboulette et du crabe frais.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 8 votes )