recettes confiserie

Les recettes de confiserie sont l'occasion d'apprendre comment réaliser des bonbons. Au caramel ou au chocolat, ces recettes de confiserie feront le bonheur des plus petits. A vous de suivre les conseils de nos Chefs pour réaliser votre recette de confiserie choisie. Ensuite libre cours à votre imagination pour emballer et offrir au goûter ces bonbons réalisés par vos soins.
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Confiserie
Samoussa d'amande et raisins secs à la fleur d'oranger sous forme de bonbon.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 9 votes )

Toutes les astuces pour réussir vos bonbons de Pâques !
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 1mn
1mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 1mn
1mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 729 votes )

De délicieux chocolats garnis d'un caramel au beurre demi-sel et d'amandes torréfiées.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 149 votes )

De délicieux chocolats garnis d'une ganache au chocolat, au beurre demi-sel et au sésame torréfié.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 1h45mn
1h45mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 154 votes )

Apprenez à réaliser de succulents bonbons en chocolat fourrés d'une ganache au chocolat lactée et zestes de citrons jaunes.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 265 votes )


Réalisez un chocolat fin, garni d'une alliance de ganache noire aux épices et poivres et d'une nougatine croustillante aux noisettes.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 24 votes )

Bonbon au chocolat noir fourré d'une ganache chocolat blanc et d'un coeur coulant de confiture de framboises.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 36 votes )

Du manioc râpé finement et préparé avec du sucre de canne pour former de petits palets dorés. Une spécialité de L’île de la Réunion.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 39 votes )

Une petite galette de noix de coco fraîchement râpée, parfumée à la vanille et dorée à la poêle.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 3 votes )

Réalisez les classiques bonbons au caramel au beurre demi-sel qui vous ferons faire un retour en enfance.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 1h
1h
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 11 votes )