En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

recettes confiserie

Les recettes de confiserie sont l'occasion d'apprendre comment réaliser des bonbons. Au caramel ou au chocolat, ces recettes de confiserie feront le bonheur des plus petits. A vous de suivre les conseils de nos Chefs pour réaliser votre recette de confiserie choisie. Ensuite libre cours à votre imagination pour emballer et offrir au goûter ces bonbons réalisés par vos soins.
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Confiserie
Samoussa d'amande et raisins secs à la fleur d'oranger sous forme de bonbon.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 2 votes )

Toutes les astuces pour réussir vos bonbons de Pâques !
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 1mn
1mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 1mn
1mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 226 votes )

De délicieux chocolats garnis d'un caramel au beurre demi-sel et d'amandes torréfiées.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 44 votes )

De délicieux chocolats garnis d'une ganache au chocolat, au beurre demi-sel et au sésame torréfié.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 1h45mn
1h45mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 76 votes )

Apprenez à réaliser de succulents bonbons en chocolat fourrés d'une ganache au chocolat lactée et zestes de citrons jaunes.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 111 votes )


Réalisez un chocolat fin, garni d'une alliance de ganache noire aux épices et poivres et d'une nougatine croustillante aux noisettes.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 10 votes )

Bonbon au chocolat noir fourré d'une ganache chocolat blanc et d'un coeur coulant de confiture de framboises.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 7 votes )

Du manioc râpé finement et préparé avec du sucre de canne pour former de petits palets dorés. Une spécialité de L’île de la Réunion.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 8 votes )

Une petite galette de noix de coco fraîchement râpée, parfumée à la vanille et dorée à la poêle.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Réalisez les classiques bonbons au caramel au beurre demi-sel qui vous ferons faire un retour en enfance.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 1h
1h
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )