recettes chocolat

Notre site vous offre plus de 200 recettes au chocolat. En voilà une bonne nouvelle ! Des recettes au chocolat pour tous les goûts : au chocolat blanc, chocolat au lait ou chocolat noir, pour ceux qui ont du temps comme pour ceux qui courent après le temps. Que vous soyez confirmé ou débutant, découvrez ce dossier adapté aux "chocoholic", avec des recettes au chocolat classiques comme originales. Que ce soit l'indémodable recette de mousse au chocolat ou la recette très actuelle des macarons au chocolat, vous trouverez sans aucun doute votre bonheur !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Chocolat
Une sphère en chocolat fine qui cache une ganache passion et crumble noisette avec une sauce au chocolat chaud, qui sera versée sur la sphère pour la faire fondre.
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 20mn
20mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 7 votes )

Meringues française enrobées d'une ganache montée chocolat blanc le tout enrobé de copeaux de chocolat.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 2h
2h
Temps de repos : 1j
1j
Note des internautes : Note : 3.0 ( 3 votes )

Mélange de crème et de praliné onctueuse, pour garnir des œufs en chocolat pour les fêtes de Pâques.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 2h
2h

Une belle tarte à base d'une pâte sucrée croustillante et une ganache au chocolat noir moelleuse.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 30mn
30mn

Mousse de chocolat accompagnée de pistaches torréfiées et d'un caviar d'aubergine relevé de cardamome.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 1h10mn
1h10mn
Temps de repos : 1h
1h


Le velouté de chocolat blanc peut être surprenant avec une longueur en bouche de curry. Chacun est libre d'adapter son curry pour cette recette dans la pure tradition indienne
Temps de préparation : 15h
15h
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 1h
1h

Pâte feuilletée croustillante farcie d'une ganache chocolat et d'un caramel aux baies roses.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )

Le biscuit Sacher est une base de biscuit au chocolat et à la pâte d'amande : c'est le secret des entremets fondants et moelleux.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 209 votes )

Sur un biscuit croustillant, un tube en chocolat noir garni d'une mousse au chocolat au lait et d'un gel à la framboise.
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 2 votes )

Moelleux au chocolat avec un coeur à la framboise, servi avec une sauce au caramel beurre salé.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 42 votes )