recettes chocolat

Notre site vous offre plus de 200 recettes au chocolat. En voilà une bonne nouvelle ! Des recettes au chocolat pour tous les goûts : au chocolat blanc, chocolat au lait ou chocolat noir, pour ceux qui ont du temps comme pour ceux qui courent après le temps. Que vous soyez confirmé ou débutant, découvrez ce dossier adapté aux "chocoholic", avec des recettes au chocolat classiques comme originales. Que ce soit l'indémodable recette de mousse au chocolat ou la recette très actuelle des macarons au chocolat, vous trouverez sans aucun doute votre bonheur !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Chocolat
Un crumble familial et gourmand cuit avec des morceaux de poires fraiches et du chocolat noir.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 1153 votes )

La fameuse pâtisserie croustillante et moelleuse garnie d'une ganache au chocolat mélangée à des éclats de noisettes grillées. Cette recette a été réalisée avec le Four 6ème Sens Grande Cavité Whirlpool.
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 15mn
15mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 187 votes )

Une crème onctueuse au chocolat sur une base de crème anglaise, accompagnée de segments d'orange marinés et d'une nougatine croustillante à la pistache.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 19 votes )

Un retour en enfance avec cette recette de sucette au chocolat, extérieur chocolat et cœur en pâte d’amande, décorée de délicats sujets en sucre.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 3mn
3mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 4.0 ( 12 votes )

Une belle tarte au chocolat à base d'une pâte sucrée fine et croustillante et une garniture moelleuse au chocolat et parfumé à la fève de tonka.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 5 votes )


Une pâte brisée croustillante parfumée à la poudre d'amande, garnie d'une ganache intense au chocolat noir 70 % et relevée d'une pointe de zestes de combava.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 2h30mn
2h30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 119 votes )

Un soufflé chocolat noir intense qui se tient parfaitement du four à la table, dont la recette est enfin révélée à tous. Il est saupoudré de sucre glace et décoré de feuilles d'argent. Vous apprécierez la chaleur du poivre et l'intensité du chocolat...
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 32 votes )

Entremet coulé en cercle avec 3 étages de chocolat posé sur une base de génoise.
Temps de préparation : 1h
1h
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 26 votes )

Réaliser un dessert de restaurant avec une technique de mousse chocolat sur une base de crème Anglaise
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 12h
12h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 6 votes )

Un délicieux dessert très gourmand : n'hésitez plus, plongez votre cuillère dans son cœur coulant !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 352 votes )