En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

recettes chinoises

Découvrez nos recettes chinoises ! Voyagez à travers la Chine en découvrant les recettes de ses différentes régions : riz cantonnais, nems au porc ou rouleau de printemps, la Chine est pleine de ressources en matière culinaire ! La Chine est l'une des civilisations les plus anciennes et brillantes du monde. Cela se reflète dans les recettes chinoises. Les recettes chinoises se caractérisent par des ingrédients d'une richesse infinie, des méthodes de découpe particulières, une multiplicité de condiments et d'épices ainsi que des méthodes de cuisson bien précises.
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Chinoises
Voir vidéo Voir vidéo Porc au caramel chinois
La recette originale du porc au caramel chinois, une recette sucrée-salée pour un vrai moment de douceur.
Note des internautes : Note : 4.5
1506 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment saisir à la poele une viande - Comment emincer

Un wok de boeuf et des légumes de tous les jours avec quelques notes asiatiques.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 120 votes )

Fines tranches de boeuf poêlées rapidement et servies avec un wok de légumes variés, le tout assaisonné d'une sauce pimentée aux saveurs asiatiques.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 525 votes )

Un poulet cuit au four, parfumé à la noix de coco et à la noix de cajou. La sauce est réalisée avec du lait de coco et le jus de cuisson de la volaille.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 50mn
50mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 56 votes )

Une fondue traditionnelle chinoise : de fines tranches de boeuf cuites dans un bouillon de boeuf bien corsé.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 658 votes )


La recette originale du porc au caramel chinois, une recette sucrée-salée pour un vrai moment de douceur.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 20mn
20mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 2430 votes )

Un classique de la cuisine chinoise : des lamelles de porc cuites dans une sauce aigre-douce à l'ananas.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 53 votes )

Galette de riz roulée farcie de volaille et de légumes aux saveurs d'Asie.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 271 votes )

Un wok de poulet avec des pommes de terre épicées aux senteurs chinoises.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 11 votes )

Un classique de la cuisine chinoise avec ce riz cantonnais.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 12mn
12mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 157 votes )


Un délicieux wok de boeuf légèrement moutardé et légumes asiatiques.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 12 votes )