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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Chermoula
Voir vidéo Voir vidéo Crevettes à la chermoula
Une spécialité marocaine et un pur délice : des gambas marinées et cuites avec un mélange d'épices, d'herbes fraîches et de jus de citron, servies avec de la ...
Note des internautes : Note : 4.0
1087 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment décortiquer des gambas - Comment eplucher des Poivrons au four - Comment choisir et utiliser ses couteaux. - Comment connaitre et identifier les herbes fraîches - Comment connaitre et identifier les piments - Comment connaitre et identifier les épices entières - Comment connaitre et identifier les aromates - Comment choisir et utiliser son matériel de découpe - Comment choisir et utiliser le matériel de cuisson - Comment tableau de température de cuisson des crustacés - Comment mariner : marinade minute

Une spécialité marocaine et un pur délice : des gambas marinées et cuites avec un mélange d'épices, d'herbes fraîches et de jus de citron, servies avec de la semoule.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 60 votes )

Une tranche de bavette de boeuf grillée et servie avec un mélange de dés de fruits secs, d'épices et d'herbes fraîches subtilement relevées de citron, le tout accompagné d'une purée de pommes de terre parfumée à l'ail fumé.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 5mn
5mn

Sardines marinées et cuites dans une chermoula citronnée, accompagnées d'une fine semoule aux fruits secs.
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 3 votes )

La sauce chermoula est typiquement marocaine. Aujourd'hui, on la prépare pour du boeuf.
Temps de préparation : 18mn
18mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )


Des filets de maquereaux marinés et cuits dans une chermoula citronnée accompagnée d'une fine semoule aux fruits secs.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 3 votes )

Gambas colorées à la plancha, accompagnées d'une sauce à base d'épices variées.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 22 votes )

Un moment de détente : fermez les yeux, vous êtes ailleurs avec cette recette orientale...
Temps de préparation : 23mn
23mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 19mn
19mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 2 votes )

Une mousseline de carottes et fenouils au saumon, parfumée au cumin et citron confit, accompagnée d'une sauce chermoula à base d'épices orientales et de jus de citron.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 4 votes )

Des cubes de gigot d'agneau marinés à l'orientale et accompagnés d'une semoule parfumée aux herbes.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )