En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Cassoulet
Une vraie recette de cassoulet cuisiné : canard confit, agneau et porc, sans oublier les haricots.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 3h20mn
3h20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 166 votes )

Bisque au vin rouge avec des têtes de homard, dans laquelle est cuit un saucisson frais. Les corps et les pinces des homards sont servis avec des tranches de saucisson à cuire, le tout nappé de bisque au vin rouge. Ce plat est accompagné d'un ragoût de lentilles vertes du Puy aux lardons et aux gésiers de canard.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 9 votes )

Une bonne recette de cassoulet : des haricots blancs cuits dans un bouillon à la tomate et accompagnés de confit de canard.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 1h40mn
1h40mn
Temps de repos : 4h
4h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 35 votes )

Des morceaux de poissons cuits dans une mitonnée de fèves cuisinée au chorizo, le tout gratiné au four.
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 8 votes )

Des haricots cuisinés et retravaillés aux parfums du sud-ouest.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 3 votes )


Un ragoût de cuisses et râbles de lapin cuisiné aux lentilles.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 50mn
50mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 11 votes )

Des haricots blancs cuisinés et retravaillés aux parfums du Sud-Ouest.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 2 votes )

Une bonne version du cassoulet revisitée en un temps record
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn

Variante du cassoulet, un plat traditionnel du Comminges et des Pyrénées centrales.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 2h30mn
2h30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 11 votes )

Un accompagnement qui se cuisine tout seul avec des haricots blancs préparés dans un bouillon parfumé. Idéal pour le cassoulet ou un potage !
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 1h30mn
1h30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 15 votes )