En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Calzone
Un chausson sur un disque de pâte à pizza garni d’une ratatouille de légumes confits, d'artichauts, de tomates, d'aubergines au basilic frais et de mozzarella, le tout doré au jaune d’œuf puis cuit au four. Une idée originale pour une entrée et facile à transporter !
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn

Une pizza en chausson garnie de pousses d'épinards et de chèvre frais, arrosée de miel et parsemée de baies roses.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 13 votes )

La Calzone est une recette culinaire typiquement italienne : une pizza repliée et fermée garnie de viande de boeuf marinée et de sauce tomate.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 15mn
15mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 2 votes )

La Calzone est une recette culinaire typiquement italienne : une pizza repliée et fermée garnie de lardons, de fromage à raclette et de sauce tomate.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1h10mn
1h10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 3 votes )

Une pizza en chausson garnie de pousses d'épinards et de chèvre frais, arrosée de miel et parsemée de baies roses.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )


Pâte à Pizza étalée puis cuite avec une bille de mozzarella et tomate confite
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 12h
12h