En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Brocciu
Grand classique de la pâtisserie corse au Brocciu (fromage de chèvre frais), parfumé au citron et accompagné d'une mousseline légère au fromage blanc à la vanille bourbon.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 11 votes )

Petits artichauts poivrades farcis de jambon cru et de broccio frais puis cuits dans un court-bouillon au vin blanc et à la tomate.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 23 votes )

Apprenez à réaliser une délicieuse et légère pâte à beignets à la bière, farcie au broccio frais.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 3mn
3mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 8 votes )

Vous aimerez aussi