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recettes briouate

Découvrez toutes les recettes briouate de nos Chefs : briouate de volaille aux épices chaudes et citron confit, briouates aux amandes et fleur d'oranger, briouate d'agneau minute... La briouate est une spécialité marocaine de forme triangulaire élaborée à base de feuilles de brick. Elle peut se décliner sous forme salée (volaille, bœuf, agneau, etc.) ou sucrée (amandes, miel, etc.). Evadez-vous avec les recettes briouates de nos Chefs !
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Briouate
Voir vidéo Voir vidéo Briouate de poulet, sauté de poivrons rouges
Des rouleaux de poulet épicé bien croustillants avec des poivrons rouges et courgettes taillés en lanières et sautés à l'ail.
Note des internautes : Note : 5.0 ( 438 votes )Voir les avis sur cette vidéo

Une spécialité marocaine croustillante à base poulet et citron confit qui sent bon les épices.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 71 votes )

Des petits triangles de feuilles de brick croustillants et épicés, farcis de gambas, de mangue et de coriandre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 15mn
15mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 16 votes )

Une spécialité marocaine épicée et très rapide à réaliser pour des apéritifs réussis !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 67 votes )

Cette recette est un grand classique de la cuisine marocaine.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 12 votes )


Des rouleaux de poulet épicé bien croustillants avec des poivrons rouges et courgettes taillés en lanières et sautés à l'ail.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 7 votes )

Le plus connu des fromages français dans un chausson marocain croustillant...
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 6 votes )

Une crème légère au lait aromatisée à la fleur d'oranger et accompagnée de samoussas croustillants à la patate douce.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 21 votes )

Des feuilles de brick garnies de crème d'amande, servies avec une sauce yaourt au chèvre parfumée au miel.
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 3 votes )

Une spécialité marocaine à base de feuilles de brick, combinant des saveurs orientales.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 6mn
6mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 12 votes )


Apprenez à réaliser les fameux triangles de feuilles de brick, garnis d'une crème d'amande à la fleur d'oranger et aux raisins secs.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 9 votes )

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