En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Bonbon
Une petite brunoise de poires à la consistance sirupeuse, cuite dans du porto et mélangée à des dés de foie gras puis posée au centre d'une pâte à filo en forme de bonbon et cuite au four.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 98 votes )

Des bonbons entièrement réalisés avec du chocolat noir et parfumés au café.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 1h20mn
1h20mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 133 votes )

Des bonbons maison réalisés avec une ganache au chocolat au lait et une couverture de chocolat noir.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 1j
1j
Note des internautes : Note : 3.0 ( 242 votes )

Samoussa d'amande et raisins secs à la fleur d'oranger sous forme de bonbon.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 2 votes )

Toutes les astuces pour réussir vos bonbons de Pâques !
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 1mn
1mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 1mn
1mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 238 votes )


Un bâtonnet de mangue agrémenté d’herbes finement ciselées puis enveloppé dans du jambon cru.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 1mn
1mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 13 votes )

De délicieux chocolats garnis d'un caramel au beurre demi-sel et d'amandes torréfiées.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 45 votes )

De délicieux chocolats garnis d'une ganache au chocolat, au beurre demi-sel et au sésame torréfié.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 1h45mn
1h45mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 78 votes )

Apprenez à réaliser de succulents bonbons en chocolat fourrés d'une ganache au chocolat lactée et zestes de citrons jaunes.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 111 votes )

Réalisez un chocolat fin, garni d'une alliance de ganache noire aux épices et poivres et d'une nougatine croustillante aux noisettes.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 10 votes )


Recettes bonbon, les dossiers recettes associés