Menu
L'atelier des Chefs
L'atelier des Chefs
Recette
Cours
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
Menu
Cours
Recettes
Vidéo
Sélectionnez une ville
Aix-en-Provence
Lille
Lyon
Paris
Toulouse
L'atelier des Chefs
Fermer
L'atelier des Chefs
Formations
CAP Cuisine
CAP Pâtisserie
CAP Boulanger
Certification HACCP
CAP Coiffure
CAP Esthetique
CAP Petite Enfance
TP Assistant de vie
CAP Electricien
BTS Diététique
Stages
Cours de cuisine
Utiliser sa carte cadeau
Activer un code abonnement
Cadeau
Evenements
Recettes
Fermer
Formations
Stages
Cours de cuisine
Cadeau
Evenements
Recettes
Nouvelle recherche
Affiner la recherche
Accueil
>
Recettes de Chefs
>
Recettes blanches
recettes blanches
Nouvelle recherche
Affiner la recherche
Nouvelle recherche
Mot(s) clé(s)
Rechercher
Annuler
Mots clés
Ajouter
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Recettes rapides
recettes faciles
Recettes avec vidéo
Recettes avec photo
Régimes alimentaires
Recettes sans porc
Recettes sans alcool
Recettes végétariennes
Recettes végétaliennes
Rappel de vos critères
Nouvelle recherche
Affiner la recherche
Annuler
Nouvelle recherche
Affiner la recherche
Blanches
Pizza blanche
Une pizza fine et croustillante garnie de mascarpone, de ricotta, de mozzarella et de lamelles d'oignons légèrement croquantes.
Facile
20mn
15mn
0mn
Note des internautes :
(
457
votes )
Oeuf mollet sur purée d'asperges et copeaux de parmesan
Un œuf mollet accompagné d'une fine purée d’asperges, de copeaux de parmesan et d'asperges crues.
Intermédiaire
20mn
13mn
0mn
Note des internautes :
(
61
votes )
Perles de coco au beurre de cacahuètes
Le recette des fameuses perles de coco à la farine de riz gluant garnies de beurre de cacahuètes.
15mn
20mn
0mn
Note des internautes :
(
53
votes )
Meringue aux amandes effilées
Meringue en forme de doigt aux éclats de noisette, sur la base d'une meringue française.
Facile
15mn
1h
20mn
Note des internautes :
(
155
votes )
Tarte noix de coco et citron vert
Un fond de tarte à base de petit-beurre surmonté d'une crème au citron vert, le tout saupoudré d'un mélange de noix de coco râpée et de zestes de citron vert.
Facile
20mn
3mn
3h
Note des internautes :
(
207
votes )
Cabillaud poché et mayonnaise citron
Des pavés de cabillaud pochés accompagnés d'une mayonnaise au citron.
Intermédiaire
10mn
10mn
0mn
Note des internautes :
(
373
votes )
Mousse au chocolat blanc, sauce cacao
Une mousse au chocolat blanc servie avec une sauce au cacao très corsée, façon chocolat chaud à l'ancienne.
Facile
10mn
10mn
1h
Note des internautes :
(
129
votes )
Risotto crémeux au Parmesan, aiguillettes de volaille persillées
Réalisez un risotto crémeux et gourmand à la volaille, aromatisé au persil.
Facile
10mn
25mn
0mn
Note des internautes :
(
761
votes )
Gaspacho blanc
Une recette qui nous vient d'Andalousie : un potage froid composé d'amandes, de pain de mie et d'ail. Un régal pour les journées estivales !
Intermédiaire
10mn
0mn
0mn
Note des internautes :
(
151
votes )
Panna cotta salée infusée aux morilles, mini-brochettes d'agneau poêlées en persillade
Une version moderne de la traditionnelle panna cotta, idéale pour les fêtes de Pâques avec ses brochettes d'agneau poêlées !
Facile
1h15mn
10mn
1h
Note des internautes :
(
41
votes )
<<
1
2
3
>>
Loading...