En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Blanches
Voir vidéo Voir vidéo Oeuf mollet sur purée d'asperges et copeaux de parmesan
Un œuf mollet accompagné d'une fine purée d’asperges, de copeaux de parmesan et d'asperges crues.
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1417 votes )Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment préparer des asperges vertes - Comment ciseler des échalotes - Comment sauter à la poêle

Une pizza fine et croustillante garnie de mascarpone, de ricotta, de mozzarella et de lamelles d'oignons légèrement croquantes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 333 votes )

Un œuf mollet accompagné d'une fine purée d’asperges, de copeaux de parmesan et d'asperges crues.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 13mn
13mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 45 votes )

Le recette des fameuses perles de coco à la farine de riz gluant garnies de beurre de cacahuètes.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 40 votes )

Meringue en forme de doigt aux éclats de noisette, sur la base d'une meringue française.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 20mn
20mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 93 votes )


Un fond de tarte à base de petit-beurre surmonté d'une crème au citron vert, le tout saupoudré d'un mélange de noix de coco râpée et de zestes de citron vert.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 3mn
3mn
Temps de repos : 3h
3h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 165 votes )

Des pavés de cabillaud pochés accompagnés d'une mayonnaise au citron.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 266 votes )

Une mousse au chocolat blanc servie avec une sauce au cacao très corsée, façon chocolat chaud à l'ancienne.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 104 votes )

Réalisez un risotto crémeux et gourmand à la volaille, aromatisé au persil.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 650 votes )

Une recette qui nous vient d'Andalousie : un potage froid composé d'amandes, de pain de mie et d'ail. Un régal pour les journées estivales !
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 125 votes )


Une version moderne de la traditionnelle panna cotta, idéale pour les fêtes de Pâques avec ses brochettes d'agneau poêlées !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 1h15mn
1h15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 30 votes )

Questions ichef