En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

recettes biscuit

Découvrez nos recettes de biscuit ! Amaretti, cookies, tuiles aux amandes, langues de chat,... les recettes de biscuits font le bonheur des petits et grands. Petits car un goûter sans biscuit n'est pas un goûter ! Grands car votre recette de biscuits fera fureur pour agrémenter un café gourmand entre amis. Ce fidèle compagnon des petites faims trouve toujours un preneur ! Alors si vous voulez faire plaisir et vous faire plaisir, préparez un recette de biscuit. Il n'y en aura pas pour tout le monde !
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Biscuit
Voir vidéo Voir vidéo Biscuits à la cuillère traditionnels
Des biscuits à base de meringue, jaunes d'oeuf et farine très légers et aériens. A déguster tel quels avec un thé ou alors comme base pour des pâtisseries ...
Note des internautes : Note : 4.5
357 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment clarifier des oeufs - Comment monter des blancs en neige

Voir vidéo Voir vidéo Charlotte aux fraises aux biscuits roses de Reims
Une belle charlotte à base de biscuits cuillères roses de Reims, crème bavaroise à la fraise et aux fraises fraiches.
Note des internautes : Note : 5.0
332 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment fouetter de la crème - Comment utiliser de la gélatine en feuille - Comment préparer des fraises

Voir vidéo Voir vidéo Tiramisu au chocolat
Un tiramisu tout chocolat réalisé avec un biscuit à la cuillère maison et une crème mascarpone chocolatée.
Note des internautes : Note : 4.0
2038 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment monter des blancs en neige - Comment réaliser un sabayon à froid

Des biscuits sablés à la cannelle aux formes originales pour décorer vos tasses à café !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 94 votes )

Une pâte à biscuit à base de meringue et d'amande, généralement utilisée dans les entremets ou les desserts à l'assiette.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 1252 votes )


Apprenez à faire une génoise, un biscuit léger qui servira de base à vos entremets et bûches de Noël.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 5mn
5mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 15mn
15mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 883 votes )

Le biscuit Sacher est une base de biscuit au chocolat et à la pâte d'amande : c'est le secret des entremets fondants et moelleux.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 78 votes )

Des biscuits en bâtonnets très légers servant de base aux charlottes et au tiramisu.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 8mn
8mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 551 votes )

Cette année, je prépare des biscuits pour décorer mon sapin de Noël !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 53 votes )

Un biscuit au chocolat très fondant à cuire dans un moule rectangulaire et à couper en rectangles fins, surmonté de lamelles de mangue crue assaisonnées de poivre et de zeste de citron vert, le tout accompagné d'un coulis à la mangue.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 20mn
20mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 45 votes )


De savoureux petits biscuits de différentes formes à accrocher au sapin de Noël.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 80 votes )

Un dessert dont raffolent les enfants : des biscuits aux formes amusantes garnis de confiture.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 210 votes )

Un biscuit sablé breton surmonté d'une panna cotta infusée avec des zestes de citron vert et des feuilles de basilic, le tout décoré de pétales de fraises marinées dans leur jus.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 50mn
50mn
Temps de repos : 1h20mn
1h20mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 35 votes )