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recettes betterave

Consultez le guide de recettes de betterave de nos Chefs et apprenez à cuisiner ce légume sucré et acidulé. Connaissez-vous la fameuse soupe traditionnelle d'Europe de l'Est, le Bortsch? Non? Découvrez vite cette recette à la betterave. C'est un délice! Nos Chefs vous proposent d'autres recettes à partir de betterave. Dans des salades, la betterave est le complice idéal. Mais aussi dans bien d'autres plats‚: la recette des gnocchis à la betterave, de la semoule à la betterave... Le jus de ce légume permet de colorer tous vos plats! Servez des pâtes roses, vous allez surprendre vos invités, c'est sur!
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Betterave
Voir vidéo Voir vidéo Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe
Un méli-mélo de salade et de betteraves rouges et jaunes parfumées à l'huile d'olive à la menthe. Un contraste de textures et de goûts.
Note des internautes : Note : 4.0
670 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment préparer des herbes fraîches

Voir vidéo Voir vidéo Rouleaux de sole en feuille de blette, betteraves multicolores, vinaigrette noisette
Des filets de sole roulés et entourés de feuilles de blettes et cuits à la vapeur en autocuiseur avec des betteraves vapeur en vinaigrette de noisette.
Note des internautes : Note : 4.5
192 personnes ont aimé cette recette
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Voir vidéo Voir vidéo Salade tiède de radis, lentilles et betteraves au chèvre frais
Une salade de radis et de lentilles tièdes accompagnés de légumes croquants, une vinaigrette bien relevée à la moutarde et du fromage de chèvre frais.
Note des internautes : Note : 3.5
437 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment tailler en dés - Comment préparer des radis - Comment etuver ou poeler un légume

Betteraves crues et cuites relevées à l'ail, accompagnées d'éclats de fromage de chèvre sec et d'un mesclun de salade.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 59 votes )

Une savoureuse poêlée de légumes déglacée avec une sauce wok parfumée.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 6mn
6mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 26 votes )


Un méli-mélo de salade et de betteraves rouges et jaunes parfumées d'huile d'olive à la menthe. Un contraste de textures et de goûts.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 45mn
45mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 39 votes )

Betteraves crues relevées à l'ail et au vinaigre balsamique, garnies d'un oeuf au blanc à peine cuit et au jaune liquide.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 35mn
35mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 184 votes )

Le célèbre 'Carrot Cake' revisité dans une version encore plus colorée.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 16mn
16mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 23 votes )

Des tranches de foie gras poêlées, des palets de betterave rouge colorés puis confits dans une sauce au sirop de cassis, à saupoudrer de poivre blanc de Penja
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 170 votes )

Des dômes à base de saumon fumé, de betteraves confites et d'herbes folles.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 30 votes )


Des dômes à base de saumon fumé, de betteraves confites et d'herbes fraîches ciselées.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 8 votes )

Soupe froide de betteraves relevée au vinaigre de Xérès servie en verrine, accompagnée d'un biscuit croustillant de parmesan.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 62 votes )

De petits dés de betterave cuite, de pomme granny-smith et de jambon cru aux oignons rouges et au vinaigre de Xérès, servis dans une verrine et surmontés d’une mousse légère de mimolette au siphon.
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 59 votes )