Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Béarnaise
Une côte de boeuf badigeonnée d’une marinade à base d’huile d’olive, d’un mélange cajun et d’ail, puis cuite au four Whirlpool avec la fonction Crisp.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 11mn
11mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 1 vote )

Une réduction d'échalotes et d'estragon montée en sabayon avec du beurre clarifié.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 47 votes )

La garbure est un plat traditionnel des Pyrénées, et plus spécialement de Bigorre. C'était le repas du pauvre et bien souvent son plat unique.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 59mn
59mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 131 votes )

Sauce aux oeufs montée au beurre et parfumée avec des herbes, du poivre et du vinaigre.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 694 votes )

Sauce hollandaise ou "bâtarde moutardée" (sauce hollandaise additionnée de moutarde forte).
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 7 votes )


Un plat raffiné ayant tendance à être oublié dans nos cuisines, qui doit normalement cuire pendant 4 ou 5 h mais seulement 1 h 30 à la cocotte.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 1h30mn
1h30mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 30 votes )

Un grand classique toujours aussi délicieux, où le beurre est remplacé par du lait concentré.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 57 votes )

Un beau pavé de lieu jaune cuit au four à 70° pour conserver tout son moelleux servi avec une sauce béarnaise au citron et une tombée de pousses d'épinard.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 9 votes )

Des tagliatelle cuites 'al dente' mélangées à une sauce acidulée à l'échalote, à l'estragon et fortement poivrée.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 20 votes )

Une tranche de filet de boeuf sautée, accompagnée d'une sauce émulsionnée chaude, une béarnaise et de quelques haricots verts cuits à l'eau et liés au beurre.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 4 votes )