Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Bavarois
Un traditionnel bavarois aux 3 saveurs (vanille, chocolat et café), monté en étages dans un moule.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 2h30mn
2h30mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 34 votes )

Une crème chantilly à la mangue et au citron vert sur un lit de crumble à la noix de coco, le tout parsemé de quelques éclats de nougatine.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 1h30mn
1h30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 80 votes )

Une mousse onctueuse à base de crème anglaise, aromatisée à la vanille et relevée d'une purée de poire cuite.
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 4 votes )

Un dessert amusant, rapide et riche en parfums, à manger sans faim (et sans fin...).
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 23 votes )

Un biscuit moelleux recouvert d'une crème de fruits rouges gélifiée, le tout glacé avec une fine gelée et monté en entremets.
Temps de préparation : 1h
1h
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 157 votes )


Hymne à la fraise, cet entremets printanier est composé de fraises fraîches, d'un biscuit moelleux aux amandes et d'une crème bavaroise à la pistache.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 1h
1h
Temps de cuisson : 12mn
12mn
Temps de repos : 2h30mn
2h30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 41 votes )

Crème à la texture mousseuse à base de purée de fruits et de crème fouettée légèrement gélifiée que l'on utilise principalement lors de la réalisation d'entremets.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 1h
1h

Crème à la texture mousseuse à base de crème anglaise et de crème fouettée légèrement gélifiée que l'on utilise principalement lors de la réalisation d'entremets.
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 1h
1h

Une mousse onctueuse à base de crème anglaise, aromatisée à la fève de tonka et relevée d'une purée de poire cuite.
Temps de préparation : 40mn
40mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 13 votes )

La charlotte est un type de dessert moulé, de forme cylindrique ou tronconique, d'environ 10 cm de hauteur, formé d'une croûte faite de biscuits à la cuillère, de boudoirs ou encore d'une génoise, et dont le centre est garni soit de fruits, soit d'une crème bavaroise.
Niveau : Moyen
Intermédiaire
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 2mn
2mn
Temps de repos : 2h15mn
2h15mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 20 votes )