En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer
Nouvelle recherche
Mots clés
Ingrédients
Avec :
Sans :
Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Bagel
Voir vidéo Voir vidéo Bagel maquereaux, roquette et carottes
Du pain à bagel garni de maquereaux cuits en boîte, assaisonné d'une sauce au fromage blanc et accompagné de pousses de salade et de carottes râpées.
Ce que vous allez apprendre :
Comment tailler en julienne - Comment ciseler des herbes

Un bagel végétarien très frais au fromage frais, à la pomme et à la menthe.
Niveau : Difficile
Difficile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 24 votes )

Le bagel est un pain en forme d'anneau à la texture très ferme, fait de pâte au levain naturel. Il est ici accompagné d'une mayonnaise et de tranches de pastrami.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 19 votes )

Un délicieux pain rond, ultra moelleux et grillé, garni de jambon cru et d'une préparation à base de cresson cru, d'olives et de fromage frais.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 29 votes )

Un délicieux pain rond, ultra moelleux et grillé, garni de lamelles de volaille cuites au curry et de moutarde légèrement sucrée.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 105 votes )


Un délicieux pain rond, ultra moelleux et grillé, garni de saumon fumé et de roquette.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 0mn
0mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 270 votes )

Un pain rond à sandwich à base de pâte levée, qui passe à la casserole avant de passer au four.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 4.0 ( 16 votes )

Le bagel est un petit pain à texture ferme et moelleuse à la fois, idéal pour un brunch, accompagné d'une crème au parmesan.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 45mn
45mn
Temps de cuisson : 35mn
35mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 9 votes )

Le bagel est un pain en forme d'anneau à la texture très ferme, fait de pâte au levain naturel. Il est ici accompagné d'une sauce fromagère au cheddar, de bœuf tranché et de tomates confites.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 2.0 ( 4 votes )

Du pain à bagel garni de maquereaux cuits en boîte, assaisonné d'une sauce au fromage blanc et accompagné de pousses de salade et de carottes râpées.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 3mn
3mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 3 votes )


Un délicieux sandwich sur une base de pain rond traditionnel avec une garniture de volaille au curry, de pomme et de roquette, rehaussée d'une sauce à la moutarde.
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 3mn
3mn
Temps de repos : 0mn
0mn