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recettes aumônière

L'aumônière est cette bourse qu'on portait autrefois à la ceinture. Un chef en a fait un dessert. Sa forme farfelue nous fait craquer. Qu'elle soit sucrée ou salée, réalisée avec des feuilles de brick ou de la pâte à crêpes, l'aumônière on l'aime. Nos Chefs vous proposent des recettes d'aumônières pour épater vos invités. Essayez notre recette d'aumônière de pommes de terre et saumon fumé à la coriandre ou notre recette d'aumônière de crêpe aux fruits d'hiver.
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Aumônière
Voir vidéo Voir vidéo Aumônière de gambas et poireaux aux amandes
Des aumônières en feuilles de brick très croustillantes, garnies d'une fondue de poireaux aux amandes et de gambas et servies avec une sauce à l'orange.
Note des internautes : Note : 4.0
646 personnes ont aimé cette recette
Voir les avis sur cette vidéo
Ce que vous allez apprendre :
Comment décortiquer des gambas - Comment préparer des poireaux - Comment plier des feuilles de brick

Voir vidéo Voir vidéo Aumônière tomate-mozzarella
Des aumônières croustillantes en feuille de brick garnies d'un délicat mélange de pousses d'épinards à l'huile d'olive, de tomates confites et de dés de ...
Note des internautes : Note : 3.5
368 personnes ont aimé cette recette
Ce que vous allez apprendre :
Comment plier des feuilles de brick - Comment ciseler des échalotes

Des aumônières en feuilles de brick très croustillantes, garnies d'une fondue de poireaux aux amandes et de gambas et servies avec une sauce à l'orange.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 115 votes )

Fines tranches de noix de Saint-Jacques marinées dans une vinaigrette au citron, accompagnées d'un balluchon croustillant de feuille de brick garni de radis rouge et noir et de fromage de chèvre.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 38 votes )

Une aumônière aux pommes d'une jolie couleur rose, rappelant la pomme d'amour.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 4.0 ( 20 votes )


Pommes de terre en cubes poêlées et accompagnées de saumon fumé et de coriandre, le tout roulé dans de la feuille de brick.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 116 votes )

Une aumônière à base de feuille de pâte filo garnie de camembert et nappée d'une sauce au miel et aux baies roses.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 47 votes )

Des aumônières croustillantes à base de feuille de brick, de poire et de boudin.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 26 votes )

Crêpe en aumônière garnie de gambas et de moules accompagnées de leur jus crémé.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 48 votes )

Crêpe en aumônière garnie de jambon de pays, de chèvre frais et de noix.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 1h
1h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 213 votes )


Une crêpe servant d'écrin à un délicieux mélange de fruits caramélisés.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 30mn
30mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 58 votes )

Papillote en feuille de brick de fruits frais et secs au marsala.
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 18 votes )