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recettes anglaises

Découvrez toutes les recettes anglaises de nos Chefs : du traditionnel fish and chips à l'apple pie en passant par les recettes de brunch et les recettes du tea time, la cuisine anglaise est riche de son histoire, son climat et sa géographie. Influencée par de nombreux pays, elle comporte des plats savoureux et authentiques, notamment les recettes de viandes. Gaie, inventive et colorée : nos Chefs sauront vous réconcilier avec cette cuisine injustement délaissée. Profitez des Jeux Olympiques de Londres pour découvrir ou redécouvrir la gastronomie britannique !
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Critères pratiques
Régimes alimentaires
 Anglaises
Voir vidéo Voir vidéo Apple pie
Tourte aux pommes, cuite au four avec du sucre cassonade et de la cannelle.
Note des internautes : Note : 4.5
1130 personnes ont aimé cette recette
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Ce que vous allez apprendre :
Comment abaisser une pâte - Comment préparer une pâte sucrée ou sablée

Un petit pain rond emblématique du "tea time", délicieux une fois toasté et beurré. Il fera sensation sur la table du brunch.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 25mn
25mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 2h
2h
Note des internautes : Note : 3.0 ( 84 votes )

Recette traditionnelle anglaise de 'bouillie' aux flocons d'avoines, servie ici avec des pommes Pink Lady caramélisées à la cannelle.
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 30mn
30mn
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 69 votes )

Une recette facile et rapide pour des scones légers et aérés, servis avec de la confiture et de la crème Devonshire.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 25mn
25mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 23 votes )

Un beignet de poisson et pommes de terre frites traditionnel de la cuisine anglaise à manger avec les doigts !
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 57 votes )


Une tourte gourmande aux légumes du soleil et au bacon.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 1h
1h
Temps de repos : 5mn
5mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 69 votes )

Sur une base de fond de tarte feuilletée cuite à blanc, une crème au citron garnie de fraises et de framboises.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 15mn
15mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 10mn
10mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 27 votes )

Une marmelade rapide à base d'orange et de miel où l'on utilise la chair, la peau et le jus des agrumes.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 10mn
10mn
Temps de cuisson : 15mn
15mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 60 votes )

La tartine des gourmands et des gourmets : une tranche de pain de campagne grillée et surmontée de bacon, de tomate, de salade et d'un oeuf sur le plat au jaune coulant.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 20mn
20mn
Temps de cuisson : 5mn
5mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 47 votes )

Des tranches de jambon poêlées dans un beurre au parfum de noisette et accompagnées de petits pois orientaux.
Temps de préparation : 13mn
13mn
Temps de cuisson : 10mn
10mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 5.0 ( 5 votes )


Une poêlée de fruits rouges caramélisés recouverts de pâte à crumble puis cuits au four.
Niveau : Facile
Facile
Temps de préparation : 30mn
30mn
Temps de cuisson : 20mn
20mn
Temps de repos : 0mn
0mn
Note des internautes : Note : 3.0 ( 826 votes )