En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Fraisekaya

Un cocktail à la vodka à base de fraise et de menthe fraîche allongé de limonade.

  • Temps de préparation
    15mn
  • Temps de cuisson
    0mn
  • Temps de repos
    0mn
Noter cette recette
(1 vote) 5/5
Les ingrédients
Pour personnes
  • Fraise(s) : 24 pièce(s)
  • Menthe fraîche : 24 f
  • Eristoff Vodka : 24 cl
  • Limonade : 30 cl
Descriptif de la recette
  • ETAPE 1

    Dans un verre, par personne :
    Déposer 4 fraises fraîches et 4 feuilles de menthe.
    Piler l'ensemble. Ajouter de la glace pilée jusqu'en haut du verre. Verser 4 cl de vodka Eristoff. Allonger de limonade puis mélanger le tout

  • ETAPE 2

    Vous pouvez décorer votre verre avec une demie fraise posée sur le rebord du verre et piquée d'une tête de menthe fraîche.

Le + du Chef

«L'atelier des Chefs s'engage à promouvoir une consommation responsable. Pour plus d'informations : www.2340.fr»

Les techniques associées
Vous aimerez aussi...
Toutes nos recettes dans la même thématique