En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Fraisekaya

Ingrédients pour personnes

  • Fraise(s) : 24 pièce(s)
  • Menthe fraîche : 24 f
  • Eristoff Vodka : 24 cl
  • Limonade : 30 cl
Descriptif de la recette
  • 1

    Dans un verre, par personne :
    Déposer 4 fraises fraîches et 4 feuilles de menthe.
    Piler l'ensemble. Ajouter de la glace pilée jusqu'en haut du verre. Verser 4 cl de vodka Eristoff. Allonger de limonade puis mélanger le tout

  • 2

    Vous pouvez décorer votre verre avec une demie fraise posée sur le rebord du verre et piquée d'une tête de menthe fraîche.

Le + du Chef

«L'atelier des Chefs s'engage à promouvoir une consommation responsable. Pour plus d'informations : www.2340.fr»

·