En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de FireRED

Recette de FireRED

Eristoff FireRED fait pétiller vos papilles ! Découvrez une explosion aromatique de fruits rouges et faites crépiter votre palais avec ce cocktail Eristoff d'un rouge flamboyant.

  • Temps de préparation
    15mn
  • Temps de cuisson
    0mn
  • Temps de repos
    0mn
Noter cette recette
(6 votes) 4.8/5
Les ingrédients
Pour personnes
  • Sirop de grenadine : 4 cl
  • Sucre pétillant : 10 g
  • Eristoff red : 5 cl
  • Purée de griotte : 4 cl
  • Glaçon(s) : 5 pièce(s)
  • Jus de pomme : 4 cl
Descriptif de la recette
  • ETAPE 1

    Verser du sirop de grenadine dans une coupelle. Dans une autre coupelle, déposer des éclats de sucre pétillant.
    Plonger le rebord du verre dans la coupelle de grenadine, puis dans celle de sucre pétillant.

  • ETAPE 2

    Remplir le verre de glaçons.
    Dans un shaker, verser 5 cl d'Eristoff RED, 4 cl de purée de griottes, 4 cl de jus de pomme et 4 à 5 glaçons.
    Secouer, filtrer et verser le contenu dans le verre.

Le + du Chef

«L'atelier des Chefs s'engage à promouvoir une consommation responsable. Pour plus d'informations : www.2340.fr»

Les techniques associées
Vous aimerez aussi...
Toutes nos recettes dans la même thématique