En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de FireRED

Descriptif de la recette
  • 1

    Verser du sirop de grenadine dans une coupelle. Dans une autre coupelle, déposer des éclats de sucre pétillant.
    Plonger le rebord du verre dans la coupelle de grenadine, puis dans celle de sucre pétillant.

  • 2

    Remplir le verre de glaçons.
    Dans un shaker, verser 5 cl d'Eristoff RED, 4 cl de purée de griottes, 4 cl de jus de pomme et 4 à 5 glaçons.
    Secouer, filtrer et verser le contenu dans le verre.

Le + du Chef

«L'atelier des Chefs s'engage à promouvoir une consommation responsable. Pour plus d'informations : www.2340.fr»

TESTEZ 1 MOIS GRATUITEMENT
- Cours en live proposés tous les jours
- Accès aux cours en replay illimité
- 1er mois gratuit et sans engagement

Eristoff FireRED fait pétiller vos papilles ! Découvrez une explosion aromatique de fruits rouges et faites crépiter votre palais avec ce cocktail Eristoff d'un rouge flamboyant.

(2 votes)

  • Temps de préparation  15mn
  • Temps de cuisson  0h
  • Temps de repos  0h

Ingrédients pour personnes

  • Sirop de grenadine : 4 cl
  • Sucre pétillant : 10 g
  • Eristoff red : 5 cl
  • Purée de griotte : 4 cl
  • Glaçon(s) : 5 pièce(s)
  • Jus de pomme : 4 cl
·