En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Samosas banane/orange/chocolat

Ingrédients pour personnes

  • Crème liquide entière : 10 cl
  • Orange(s) : 5 pièce(s)
Descriptif de la recette
  • 1

    Découper chaque feuille de brick en 4 lanières. Faire fondre le beurre. Réserver.

  • 2

    Hacher le chocolat finement.
    Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat en mélangeant afin de réaliser une ganache.

  • 3

    Peler les oranges à vif et prélever les suprêmes. Découper les bananes en rondelles.
    A l'aide d'un pinceau, badigeonner légèrement de beurre les lanières de feuilles de brick. Déposer une petite cuillerée de ganache à une extrémité, puis une rondelle de banane et un suprême d'orange. Replier ensuite en triangle et laisser au frais pendant 10 min.

  • 4

    Disposer les samosas dans une poêle bien chaude sans matière grasse et les laisser dorer sur les deux faces.

Le + du Chef

«N'hésitez pas à varier les fruits pour obtenir de nouvelles saveurs.»

·