En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Apfelschorle

Ingrédients pour personnes

  • Jus de pomme : 80 cl
  • Eau Gazeuse (bulles fines) : 40 cl
  • Sucre en poudre : 20 g
  • Sirop de grenadine : 5 cl
  • Pomme(s) : 1 pièce(s)
Descriptif de la recette
  • 1

    Couper les pommes en tranches d'un demi-centimètre. Verser un peu de sirop dans une assiette et un peu de sucre en poudre dans une autre.

  • 2

    Décorer les verres en trempant les bords dans le sirop puis dans le sucre en poudre et ajouter une tranche de pomme.

  • 3

    Verser le jus de pomme dans une grande carafe.

  • 4

    Ajouter les glaçons et l'eau gazeuse.

  • 5

    Servir aussitôt.

Le + du Chef

«Servez à l'aide d'un entonnoir pour éviter de salir la décoration du verre.»

·