Image recette Apfelschorle

Apfelschorle

(12 notes)
La boisson préférée des Allemands à base de jus de pomme.
15min
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Jus de pomme
80 cl

Eau Gazeuse (bulles fines)
40 cl

Sucre en poudre
20 g

Sirop de grenadine
5 cl

Pomme(s)
1 pièce(s)


Descriptif de la recette

Couper les pommes en tranches d'un demi-centimètre. Verser un peu de sirop dans une assiette et un peu de sucre en poudre dans une autre.

Décorer les verres en trempant les bords dans le sirop puis dans le sucre en poudre et ajouter une tranche de pomme.

Verser le jus de pomme dans une grande carafe.

Ajouter les glaçons et l'eau gazeuse.

Servir aussitôt.

Le + du Chef

«Servez à l'aide d'un entonnoir pour éviter de salir la décoration du verre.»

Les techniques associées

Comment utiliser un couteau
Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau