En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Beignets banane/raisin

Ingrédients pour personnes

  • Banane(s) : 6 pièce(s)
  • Raisin(s) sec(s) blond(s) : 80 g
  • Sucre en poudre : 200 g
  • Sachet(s) de levure chimique (11g) : 1 pièce(s)
  • Huile de tournesol : 5 cl
Descriptif de la recette
  • 1

    Peler les bananes, les couper en morceaux et les écraser à l'aide d'un fouet. Ajouter ensuite le sucre puis les raisins. Bien mélanger et ajouter la farine et la levure, puis petit à petit le lait. Bien mélanger de nouveau pour obtenir une pâte lisse.

  • 2

    Dans une poêle, mettre l'huile à chauffer. Disposer la pâte en petits tas à l'aide d'une cuillère à soupe. Laisser colorer puis retourner pour faire dorer sur chacune des 2 faces. Servir.

Le + du Chef

«Vous pouvez aussi ajouter un peu de rhum à la recette pour parfumer les beignets banane/raisin.»

·