En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Coleslaw

Descriptif de la recette
  • 1

    Préparation de la mayonnaise : dans un bol, mettre les jaunes d'oeuf, la moutarde, le sel fin et le poivre du moulin, puis mélanger à l'aide d'un fouet en ajoutant l'huile petit à petit. Lorsque la mayonnaise est compacte, ajouter le vinaigre.

  • 2

    Émincer la carotte et le chou blanc, puis réunir les légumes râpés dans un saladier et les mélanger à la mayonnaise. Réserver ensuite au frais jusqu'au moment de servir.

Le + du Chef

«La mayonnaise contenant des oeufs crus, ne conservez pas cette salade trop longtemps.»

TESTEZ 1 MOIS GRATUITEMENT
- Cours en live proposés tous les jours
- Accès aux cours en replay illimité
- 1er mois gratuit et sans engagement

Salade de carotte et chou blanc, emblématique de la culture anglo-saxonne !

(25 votes)

  • Temps de préparation  30mn
  • Temps de cuisson  0h
  • Temps de repos  0h

  • Difficulté  Facile

Ingrédients pour personnes

  • Sel fin : 6 pincée(s)
  • Moulin à poivre : 6 tour(s)
  • Moutarde forte : 30 g
  • Chou(x) blanc(s) : 1 pièce(s)
  • Vinaigre de vin blanc : 1 cl
·