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Feuilletés de pousses d'épinard au macis et au Sainte-Maure
Image recette Feuilletés de pousses d'épinard au macis et au Sainte-Maure

Feuilletés de pousses d'épinard au macis et au Sainte-Maure

(38 notes)
Feuilletés aux pousses d'épinard, au macis et au Sainte-Maure.
30min
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Ingrédients pour

6 pers.
Rouleau(x) de pâte feuilletée
2 pièce(s)

Beurre doux
10 g

Sainte Maure Frais
1 pièce(s)

Oignon(s)
1 pièce(s)

Macis
4 g

Sel fin
6 pincée(s)

Pousse(s) d'épinard
500 g


Descriptif de la recette

Préchauffer le four à 200 °C.

Couper 6 rectangles de pâte feuilletée de 12 cm sur 8, puis les poser entre 2 feuilles de papier cuisson, les recouvrir d'une seconde plaque de cuisson et les enfourner à 200 °C pendant 20 min. Les faire ensuite refroidir et les couper en 2 dans l'épaisseur.

Éplucher et émincer 1 oignon.
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire suer l'oignon avec une pincée de sel et le macis haché finement. Laisser "compoter" à feu doux pendant 10 min.

Couper le Sainte-Maure en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Ajouter les pousses d'épinard aux oignons et les cuire pendant 2 min. Réserver.

Farcir les feuilletés d'épinard et répartir dessus de fines tranches de Sainte-Maure. Refermer les feuilletés et les enfourner à 200 °C pendant 4 min.

Servir immédiatement.

Le + du Chef

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