En poursuivant votre navigation sur L'atelier des Chefs, vous acceptez l'utilisation de cookies.   Fermer

Recette de Mimosa

Un cocktail spécial brunch à base de champagne et jus d'orange pressé.

  • Temps de préparation
    10mn
  • Temps de cuisson
    0mn
  • Temps de repos
    0mn
Noter cette recette
(0 vote) 0/5
Les ingrédients
Pour personnes
  • Jus d'orange : 24 cl
  • Champagne : 48 cl
  • Grand Marnier : 2 cl
  • Orange bitters : 4 goutte(s)
  • Orange(s) : 1 pièce(s)
Descriptif de la recette
  • ETAPE 1

    Remplir une flûte de champagne aux 2/3 de jus d'orange fraîchement pressé. Compléter de champagne et ajoutez une cuil. à café de Grand Marnier® et un trait de bitters.
    Décorez d'une tranche d'orange fraîche.

Le + du Chef

«Avec le Bloody Mary, le mimosa fait partie des cocktails brunch incontoiurnables. »

Toutes nos recettes dans la même thématique