Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Plats
>
Galettes aux flocons d'avoine, magret de canard et gruyère.
Image recette Galettes aux flocons d'avoine, magret de canard et gruyère.

Galettes aux flocons d'avoine, magret de canard et gruyère.

(11 notes)
Galettes croustillantes aux flocons d'avoine, au magret de canard et au gruyère
20min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Flocons d'avoine
120 g

Gruyère râpé
80 g

Lait 1/2 écrémé
20 cl

Oeuf(s)
2 pièce(s)

Olive(s) noire(s)
20 g

Magret(s) de canard fumé
50 g

Oignon(s) nouveau(x)
3 pièce(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)

Sel fin
2 pincée(s)


Descriptif de la recette

Emincer les oignons nouveaux, ainsi que la cive, les mélanger dans un bol avec les flocons d'avoine, le gruyère râpé, le magret de canard fumé, les olives hachées, le lait tiédi, le sel et le poivre.
Après avoir fait reposer la pâte une quinzaine de minutes, faire cuire comme des crêpes épaisses avec un morceau de beurre salé.
Servir chaud.

Le + du Chef

«Vous pouvez aussi les servir froides lors d'un pique-nique ou d'un buffet. »

Les techniques associées

Comment emincer des oignons

Comment emincer des oignons

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau

Comment cuire des crêpes à la crêpière

Comment cuire des crêpes à la crêpière